看板 [ sex ]
討論串[討論] 男友這樣正常嗎
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓125(154推 29噓 48→)留言231則,0人參與, 4年前最新作者snowjing (雪晶)時間4年前 (2019/10/14 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
西斯版首PO. 其實我也不知道該發西斯版還是隔壁男女版. 我25歲 男友大我一歲26. 他已經快一個月沒碰我了(╯︵╰,). 沒住在一起 不過見面次數不少. 一個禮拜大概會見3~4次. 之前愛愛的頻率大概一週1~2次. (想當初剛在一起時是幾乎每次見面都會 真是好景不常在啊). 我不是性慾高的人 所
(還有229個字)

推噓466(474推 8噓 37→)留言519則,0人參與, 4年前最新作者nvidia15 (大盜寒不助)時間4年前 (2019/10/15 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
馬的講到這個我就有氣. 居然問男友這樣正常嗎?. 我啦我女友D奶啦!D奶啦 !. 沒有很大啦!還是一個月幹兩次而已啦!操. 每天晚上看影片看到笑到併軌. 老子手摸上去 推開說要看影片!. 沙小?. 吵架的時候說要一個月來都不碰我. 是不是外面有找其他人. 是不是不愛她了. 公沙小?. 每天穿寬鬆的睡
(還有474個字)

推噓24(24推 0噓 9→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者zonnnnn (機票貴到看不下去了 = =+)時間4年前 (2019/10/15 06:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
26歲男可以一個月沒幹....這保證不正常. 妳讓同齡男一個月不打槍很多人都撐不下去 更何況是有炮而不打?. 所以妳的狀況只有2種可能. 1.幹妳幹到膩了. 2.幹別人幹到對幹炮膩了. 要確認到底是哪一種情況也很簡單 妳就多約他碰面 能過夜最好. 利用他睡著的時候把自己弄濕 吹硬騎上去女干他 最少要
(還有325個字)

推噓11(12推 1噓 7→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者ItsMyWorld (())時間4年前 (2019/10/15 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
妳男友只是懶了而已. 之前是不是都是男友主動要. 你都是被動的那一方. 因為我老婆剛跟我交往還會主動一點. 結婚後. 他媽的. 精神好的時候都在玩手機. 等到老子半夢半醒才把腳伸過來推一下說想要. 老子最討厭睡覺被打擾了. 手伸過來說怎麼那麼軟 行不行啊. 幹. 當老子屌隨時馬上硬哦. 加上有小孩後
(還有120個字)

推噓70(73推 3噓 15→)留言91則,0人參與, 4年前最新作者mysterywind (神秘的風)時間4年前 (2019/10/15 15:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看到po說男友不碰她. 那我家男人最近一直提想當觀察員. 或是同房play. 早上他說想要 女生手牽手一起女上. 我回他 可以 男生手牽手一起被女上嗎?. 請問這男人正常嗎?. 西斯點就是..... 我稍早拍給這男人的照片好了.... 怕龍傷眼的人請先左轉. https://i.imgu
(還有968個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁