看板 [ sex ]
討論串[討論] 開房間誰付錢
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓201(206推 5噓 75→)留言286則,0人參與, 4年前最新作者KidWise (HOPE)時間4年前 (2019/10/07 01:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
半夜睡不著來發廢文. 前陣子跟一個約會對象開房間. 進房間後我堅持把一半房錢塞給他. 他說從來沒有女生付過. 我之前的對象也說從來沒遇過. 這讓我很不解. 一方面是我覺得自己也是出來爽的所以要付出一半. 一方面是我覺得讓男生幫我付錢感覺很像性交易. 想問問看西斯的大家,不管出去約也好女友也好. 有遇
(還有1027個字)

推噓8(11推 3噓 4→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者sasinko (yes~I am)時間4年前 (2019/10/07 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
以前跟前任在一起的時候. 當時她是住在女生宿舍. 還滿常在外面的旅館休息跟住宿. 算一算1年花在這方面的錢有3-4萬. 覺得老闆可以發VIP卡給我了. 後來她有時候會直接拿錢先付. 我要給她錢被她拒絕. 她說:這樣開房間太燒錢,她也該貼一點. 我接受了. 我想只有認同的人,才會願意讓她一起分擔. 願
(還有115個字)

推噓-11(5推 16噓 2→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者tenninetall (愛只需要張開)時間4年前 (2019/10/08 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 關於這點我有一些心得可以分享. 魯姐當年交過一任男友,稱呼他為S好了,因為那時候還住在宿舍不方便辦事,所以我們都去旅館開房間. S是我碰過和我性器最合的男生了。. 我們最少一個禮拜要去開房間兩次,每次都要加時再加時. 而一開始也都是S付房錢,我說要幫他share每次都被拒絕. 所以後來想
(還有337個字)

推噓8(9推 1噓 3→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者Auoer (No Pain No Gain)時間4年前 (2019/10/09 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
今天放假,無聊來發發廢文,回憶一下. 學生來說,每次8、9百塊的房間錢,真的付擔有點重. 所以應該只是重要節日偶爾帶去摩鐵推一下,不過騎摩托車進去摩鐵. 感覺level都少了一半了,你騎車帶七辣問價錢,人家後面開名車帶七辣. 在等你那邊問價錢,(我只要普通的炮房就好),結帳、付錢、感覺後面車主就在嘲
(還有309個字)

推噓15(16推 1噓 8→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者blanka77 (野生遊樂園)時間4年前 (2019/10/10 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
對於誰出房錢這種事. 魯叔覺得大家心甘情願就好了 不用想太多. 在外面溜那麼久 其實大部份還是都魯叔付比較多. 雖然魯叔也不是有錢人. 但總覺得出來玩談到錢就怪怪DER. 當然偶爾還是會遇到妹子說要AA房錢的. 不過我都會看下對方什麼身份. 如果是有在工作的妹子. 一般都會直接跟她說. "房錢還是我
(還有364個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁