看板 [ sex ]
討論串[認真] 第一屆過氣西斯板文藝復興大賽來啦!
共 48 篇文章

推噓73(83推 10噓 34→)留言127則,0人參與, 4年前最新作者AhSs (阿絲)時間4年前 (2019/10/03 09:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛莫名其妙拿到4000P. 再加上我本來有的P幣. 大概這麼多. https://i.imgur.com/yYALlDc.jpg. 想想我不要把錢丟到過氣英雄聯盟世界賽的樂透. 還是拿來辦過氣西斯板的文藝復興大賽比較值得. 所以我決定發文啦!!!. 因為我隨便辦的,也不期待能有什麼很屌的作品. 所
(還有3010個字)

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者htonton (打雜小弟)時間4年前 (2019/10/03 18:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文忍不住浮出來了,西斯首PO(之前會匿名PO一些),利用午休時間乘著一股靈感爆發就來參加了,首先感恩阿絲!!!. 今年正好是這個帳號註冊滿十年,記得第一次知道PTT是高中離鄉唸書時透過同學知道的,當時對於一個鄉下來的小屁孩而言大都市的生活固然引人注目,但PTT更是大大的打開了我的眼界,西斯版
(還有3225個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者stephanieHF (詩黛)時間4年前 (2019/10/04 03:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
只是太寂寞. 所以互相取暖. 在那個陌生的城市. 要找到來自同一個國家的人交朋友 很難. 何況是砲友. 他叫梁. 至少我都是這麼叫他的. ………………. 梁沉默了三分鐘. 回傳了一張照片給我. 有著吹風機怪癖的我 簡單打包以及帶上我自己的吹風機後 就搭上公車了. 九月的風 讓我微微瑟縮在角落 放空.
(還有1064個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者EShineLian (ESL)時間4年前 (2019/10/04 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
這是第幾天?第幾個想你的夜?. 你一聲不響的離開,又若無其事的回來,彷彿吃定了我必然在此等待。. 對你堅定不移的愛,卻成了讓你恣意揮霍的籌碼。. 無數次的牽扯擺盪我狠不來的心,讓我在理智與感性間拉鋸游移。. 愛你,變成對我的懲罰呢。. 我好累了喔。. 你有沒有感受到,我的身體在顫抖。. 不再是為了取
(還有549個字)

推噓256(257推 1噓 16→)留言274則,0人參與, 最新作者wowoo1994 (窩窩的早餐都吃兩份)時間4年前 (2019/10/04 13:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
現在的人有一段話這樣提到:. 「如果說『我想和你一起睡』,是流氓;但若說『我想和你一起起床』,是徐志摩。」. 可我一輩子,都沒覺得跟徐先生一起起床過。. 和徐先生短短七年的婚姻彷彿是傳奇,我從沒想過會被世人傳了整個世紀。. 我第一次聽見徐先生的名字時,不過十三歲,父親拿著他的照片給我,問我對這人有無
(還有3930個字)