看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 年收150每年該花多少錢喝茶
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(28推 11噓 22→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者R00632 (以德服人)時間4年前 (2019/09/26 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
在蔡政府英明領導下本魯這兩年年收都穩站150,但也正思考該花多少犒賞自己. 早期是平均兩個月喝一次3k茶,一年3x6=18k,但早期賺較少 年80-90吧,. 想說人生苦短老二未必硬挺下去,想說多花一點讓小頭爽些. 想了解各位資深嫖客的喝茶收入比. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓20(29推 9噓 24→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者jmegak (J叔哥)時間4年前 (2019/09/26 10:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我不提倡喝茶啦,. 因為台灣性交易就是一個狡猾的法律。. 就是你隨時都會有被抓的風險,. 加上一堆嫖客跟智障一樣。. 「加一千無套要不要」. 『好好好~』. 大概就為了錢,健康安全都不要了。. 不過這就個人造化了,畢竟如果真要講~. 你也不能保證你的伴侶是真正的單一。. ==. 不過如果講到 性行為
(還有772個字)

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者visalike (visalike)時間4年前 (2019/09/26 11:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位30CM G奶前輩好. 先說結論啦,我提倡喝茶!. 先撇開台灣性交易相關的灰色法律. 以身體健康來說. 一定要戴套好好保護自己. 有些人會說. 情人或固炮伴侶比較單一. 這句我覺得很好笑. 固炮不能有其他伴侶嗎?. 或者之前的年少輕狂嗎?. 而且. 性病不是全是因為性生活混亂才會得. 是比較高機
(還有279個字)

推噓0(2推 2噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者bmwg8 (G8)時間4年前 (2019/09/26 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
年收150的話大概每個月可以花1萬喝茶. 但是我建議原PO多努力點衝到300就可以包養女生了. 如果可以穩定衝到500那就差不多可以不用花錢就有妹自己來倒貼你了. 底下有人認為年收150很多. 有姿色的女生,身邊多的是富二代、中小企業老闆. 年收150跟打工仔沒兩樣. 更別說有點人氣的小模. 一個月

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者PPAPwww (pan)時間4年前 (2019/09/26 22:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 關於這點本宅略有心得. 當時還是碩士生的時候. 本宅也是被一個讀文組的富二代帶領去喝的. 反而理組的人比較少喝. 在學生時期是這樣. 其實我當初也是好奇. 文組那麼多妹了. 為什麼我朋友還要去喝. 而且他又是富二代. 他很有錢. 之前也看過他交女友一段時間. 但對於他來說. 喝茶貌似比交女友
(還有175個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁