看板 [ sex ]
討論串[討論] 非單,聊到床上去了,還被抓到!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(15推 3噓 3→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者Andmacher (含笑半步顛)時間4年前 (2019/09/24 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下,有人很愛自己的另一半,結果跟別人聊天聊到床上去的嗎?重點是還被抓到了!. 到底偷吃是因為新鮮感還是滿足自己的虛榮心?. 順帶一提,孤男寡女共處一室,兩雙手互相在對方身上遊走真的有人忍得住?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.88.94 (臺灣

推噓55(55推 0噓 13→)留言68則,0人參與, 4年前最新作者wowoo1994 (窩窩的早餐都吃兩份)時間4年前 (2019/09/24 13:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
西斯午安. 有。. 我有個朋友,長得挺漂亮的,像某個女明星. 有個穩定交往好幾年的男友. 兩個人大學畢業後. 男友繼續唸研究所跟當兵. 她則是邁入社會. 一開始還好好的. 後來她跟公司的同事關係變好. 時不時會和同事一起出去喝個小酒. 有男有女的那種下班小酌. 這一喝不得了. 人總是因為酒精開始誤事
(還有849個字)

推噓1(7推 6噓 4→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者melvin1992 (沒耳聞)時間4年前 (2019/09/25 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
大學時有個身材超好的女友. 她只是一般的大學時 而我是體保生. 每次見面都有三次以上. 後來我休學提早當兵去. 我朋友很刻意的加她好友. 女的一開始還問我 可以確認她好友嗎. 女友跟他聊不到幾天而已. 就送給在外島當兵的我一頂NTR帽子呵. (麻煩幫我下一首兵變). 想說隔天電話怎麼打都不接. 隔沒
(還有252個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者jmegak (J叔哥)時間4年前 (2019/09/25 09:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實這問題真的蠻詭譎的。. 尤其是女方心態,. 1- 是劈腿型 (享受兩個男友 關心、溫柔,並附帶肉棒). 2- 是玩樂型 (就是想要被幹、被幹到壞掉的歡愉快樂). 這個……. 自己是男人恐怕永遠搞不懂女生的內心。. 但若是以男生會約炮、上床來看,大概也就這兩種類型。. 有些人就是不安於室,. 隨時
(還有1531個字)

推噓188(192推 4噓 32→)留言228則,0人參與, 4年前最新作者jgyjg (APPLE)時間4年前 (2019/09/25 12:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
西斯午安. 關於非單聊天聊到床上去. 撇除掉現在一堆非單有女友有老婆的. 假裝是聊天 聊一聊就想跟你聊到床上去的那些. 我剛好有一段過往可以聊一下. 因為都是過去的事了 這生態鏈有點複雜. 我先做一下人物開場介紹. 首先呢是我的前任"T". 我前任的前任神經女友稱她做"R". 神經女友當時的現任男友
(還有3274個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁