看板 [ sex ]
討論串[認真] 約炮技巧
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(34推 2噓 18→)留言54則,0人參與, 最新作者kkk543 (我愛夏天)時間12年前 (2012/06/19 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
我用手機軟體約女生都沒有成功過 都是一些網路之狼 害的女生都不敢跟網友出門. 明明我照片上 都放我帥帥的照片還會失敗..令人意外. 我都是問女生說. 1.晚上一起吃飯阿. 2.晚上一起看電影. 3.出來一起放鬆一下. 4.一起短暫溫存吧. 5.來喝酒拉. 6.一起夜遊阿. 結果都是失敗收場. 有沒有

推噓-35(1推 36噓 1→)留言38則,0人參與, 最新作者Jokerooooooo (安安啊~我是蛋伯他is明利)時間12年前 (2012/06/19 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
颱風來了 你好安安啊. 說真的. 你太心急了. 所謂慢工出細活. 約女生不要只想約炮. 隨遇而安才會遇到. 像我就是這樣子. 都是辣妹約我出來. 之前有在其他縣市認識的辣妹. 是在夜市擺飾品的. 還北上來找我. 我還請吃飯出飯店錢. 有夠%*&&#@$. ^_ ^真的太棒了!!!. --. 我是個m

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者OneCar (ListenToUrHeart)時間12年前 (2012/06/19 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個約砲被打槍達人,不知道有沒有資格說個幾句. 首先帥不帥不是由你定義的,而是對方. 會不會跟你出來跟網路之狼沒有關係,除非她看了你的樣子就認定你是…. 建議你下次在問對方之前,先掉出你的保時捷、法拉利鑰匙. 這樣機會看看會不會提高點. 老話一句,有時候免費的更貴. ps.想約砲成功,你得讓人有
(還有2個字)

推噓2(6推 4噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者progenitive (缺乏交際關係)時間12年前 (2012/06/19 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
分享二則颱風天的經歷....... 低氣壓的天氣似乎更容易挑起人的性慾. 記得好多年前,隔天放颱風假,晚上在ptt的某版認識1位女生. 忽如其來的假,外面又大風大雨無法出門. 雖然第一次聊天,沒想到就聊到凌晨2點. 接著就很自然地約了如果明天下午沒有什麼風雨一起吃飯. 老天爺還真賞臉!!. 中午過後
(還有441個字)

推噓7(9推 2噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者casperlau (卡世伯)時間12年前 (2012/06/19 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
原po是用SKOUT嗎?. 我分享我的經驗,. 前陣子,因為出外工作的煩悶,所以我用SKOUT找了一位大陸可愛的女生聊天,. 是浙江姑娘,是位幼兒園老師,. 後來改用微信聯絡,因為工作的地點,所以其實距離不會很遠,. 搭個船加個動車,大約四小時之內可以到,但是是要出境的。. 也沒放甚麼照片,只是單純
(還有562個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁