看板 [ sex ]
討論串[討論] 為什麼大家喜歡大奶?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(68推 7噓 35→)留言110則,0人參與, 4年前最新作者feng19890809 (柯文哲(文哲))時間4年前 (2019/08/31 11:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
早期我也很喜歡大奶!. 但是抓著抓著 真的會膩,真的會有膩膩的感覺... 但人逐漸成熟之後呢,我發現很多貧乳妹肉都長到屁屁那裏去了!. 現在我發現女人最性感的地方就是臀部吧..?. 啪起來真的很爽,小胸部的女人臀部其實都很性感的!. 那Q彈的快感,我說真的比你抓奶還爽. 有人也這麼認為嗎?. --.
(還有125個字)

推噓9(10推 1噓 5→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者yoyoboys1335 (不開玩笑の狗)時間4年前 (2019/08/31 11:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《feng19890809 (柯文哲(文哲))》之銘言:. 來,真正的胸奴來推翻你了,大奶的好揉過才知道. 原文留一點。. 前好大一陣子,有找過幾個妹子休息共枕眠. 可能是因為太久沒碰女人吧,我也不知道怎麼會有這些機會。. 她們共同的特點,就是都有著很寂寞,想嘗試一些什麼的心理層面. 還有,
(還有475個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者P00832129 (五樓頂加)時間4年前 (2019/08/31 16:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《feng19890809 (柯文哲(文哲))》之銘言:. 奶 是生命之源. 沒有母親的奶 怎麼讓我們成長茁壯?. 大奶在街上 一定吸引男女的目光. 這就表示 奶 的威力與偉大. http://i.imgur.com/xHfN2jH.jpg. 大奶真的很棒. line群裡有個HR 他說 如果
(還有478個字)

推噓25(25推 0噓 13→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者w26236196 (G)時間4年前 (2019/08/31 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我一開始也以為我是喜歡大奶的. 但後來發現. 看到大奶太大實在是會反而無感.... 除非是顏值真的超級正(EX白石媽媽>\\\<). 不然看到大奶真的蠻還好的. 雖然說是沒有親眼看過真的大奶啦. E或E以上才算大奶嗎?. 不然我覺得C差不多最漂亮~. 不過現在認真覺得某個地方才是最性感.
(還有25個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁