看板 [ sex ]
討論串[認真] 請問我的敏感帶位置算正常嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓116(129推 13噓 30→)留言172則,0人參與, 最新作者pitifulduck時間12年前 (2012/06/18 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
小女子第一次po文 請各位見諒阿>_<. 心中一直有個疑問 但是因為害羞不敢問身邊的女性朋友>///<. 就是我的敏感帶是肚臍眼和後腦杓的位置. 請問這正常嗎?? 一般大多都是聽到胸部或者是耳朵. 但是這兩個部位並沒有給我太多的感覺~"~. 反而是肚臍眼和後腦杓 讓我有極大的歡愉感. 因此我都會叫閃

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者heyho (圄心嗜崎)時間12年前 (2012/06/18 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
沒有什麼正常不正常的問題. 大多數人的性感帶區塊. 如:耳朵、胸部以外. 其實每個人都還有自己私密的性感帶. 這需要性伴侶的開發或自我探索才能發掘出來. 敝人曾聽過:. 有人在鎖骨,有人在後腰,甚至還有人在膝蓋窩. 因此性感帶的位置. 並沒有什麼正常不正常的問題~. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓5(8推 3噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者enfrancais (Au revoir)時間12年前 (2012/06/18 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
糟糕 為啥我看到這幾句話 我第一個想到的是這個. http://tinyurl.com/6qp8xmn (內有恐怖圖片請慎入). 該不會你後腦杓幫你閃光>//////<.... 對不起 我覺得我腦袋怪怪的XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者ValhallaN (甜心騎士)時間12年前 (2012/06/18 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
說真的我是沒聽過有人這邊敏感. 不過一點也不奇怪,一樣米養百樣人~~. 但多幾個可以幫助盡性的點,也是不錯的. 我反而有這方面的困擾. 困擾的重點不是我或女友的敏感帶很奇怪. 是我女友幾乎全身都是癢癢帶. 什麼意思呢?. 就是隨便碰到都覺得有人在搔她癢. 換句話說實在很難花時間跟她前戲. 因為沒幾秒

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lomakai (.....)時間12年前 (2012/06/18 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很正常,敏感帶每個人都有. 大多數人也都是一樣的地方. 你也許就是那少部分的人. 但真的是這樣嗎?. 分享一個經驗好了,以前也遇過一個敏感帶特別的女生. 他跟我說是額頭和耳朵下方兩側,其他如胸部等都沒什麼感覺. 我也覺得不可能,後來第一次的時候我相信了。. 因為他指的那兩個地方真的隨便用用就濕
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁