看板 [ sex ]
討論串[討論] 會想念大學時陪你玩整夜的女友嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(24推 2噓 10→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者bbigcat (bbigcat)時間4年前 (2019/08/26 22:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到很多人的文章都強調大學要好好的打炮. 大學的女孩年輕又有活力,想起來真的一生錯過了就不會再遇到了. 大家會懷念當時陪伴你年輕肉體時光的女孩嗎?. 雖然都是因為當時不懂事才會分手,沒有好的結局。. 但是偶而還是會想起大學時光交往的女友. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有80個字)

推噓206(208推 2噓 17→)留言227則,0人參與, 5年前最新作者a10902101994 (p.leeze)時間4年前 (2019/08/29 02:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文刪光. 心有戚戚焉. 不過我是從女生的角度 XD. 請好好珍惜身邊大學的男生們. 尤其是有在運動的男生. 基本上都是走到哪硬到哪. GG很容易就可以硬梆梆. 大學時有任男友很敏感. 某次看夜景太晚,為了防止他騎車睡著. 原本抱在肚子的手就默默往下摸. 先用指尖隔著褲子對GG畫圈圈. 感覺到微硬就
(還有1381個字)

推噓20(20推 0噓 11→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者ShaoJi (洨雞)時間4年前 (2019/08/29 11:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
針對這段回應. 其實除了運動這種後天可努力的之外. 我覺得先天的性慾很重要. 我28歲了. 自從小學六年級不小心上網看了經典色文系列 - 少年阿賓. 從此開啟了我的打手槍之路. 這十幾年來. 我基本上是全年無休. 每天絕對打一槍以上. 不管是出門在外. 還是賦閒在家. 有女友時. 每天不是做愛就是打
(還有350個字)

推噓83(86推 3噓 12→)留言101則,0人參與, 4年前最新作者pttsex (西斯板匿名帳號)時間4年前 (2019/09/03 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
女生角度. 大學生什麼沒有,精蟲最多. 跟一起打工的同事突然看對眼. 先上床,後交往. 反正宿舍都付完整學期的錢了. 後來都住我這裡. 早上眼睛都還沒睜開. 一根硬硬的就開始頂屁股了. 晨砲的感覺真的很讚. 又硬又大,常常做到忘記上課時間. 中午回宿舍一起吃飯. 吃完躺在床上手隨便摸一摸又硬了. 再
(還有1023個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁