看板 [ sex ]
討論串[認真] 31歲處男還有救嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(72推 15噓 21→)留言108則,0人參與, 4年前最新作者nicelad (狗狗)時間4年前 (2019/08/25 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
我好麻吉公務人員31歲處男. 身高-體重>70. 我們一群死黨很想幫他脫處. 上周帶一個炮友給他認識想說炮友可以幫他迫處. 但後來炮友說他不能接受處男所以計畫失敗. ---. 我想我朋友應該不是甲. 因為他平常都會在群組裡轉貼色情圖文. 然後被我們嘲笑. 但他還是我的好朋友,該怎麼幫他呢. --.

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者TQTa ( )時間4年前 (2019/08/26 00:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不會沒救,. 我第一次也大概在30~31左右,. 那時也常常想打炮脫魯,. 但後來發現越把這件事擺在心上就會越困難,. 因為也不是你很努力就會有炮好打...= =". 這時決定忘了什麼處男不處男的(其實這一點也不重要阿). 把外表打理好讓生活過的充實點,. 反正性慾來尻槍也能解決,. 開始多運動、看
(還有502個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者xakg (夤)時間4年前 (2019/08/26 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
乾你屁事?. 今天發文上來是要問說:「有沒有人要吃處男大叔嗎?」. 不是的吧?. 我就直言啦,三十歲還是處男、處女的。. 自己一定有一些問題。. 如果沒什麼事,就少管閒事。. 歲月如長河,隨著時間流動一定會遇到喜歡的、心儀的對象,. 但不見每一點都可以修成正果,也不見得都可以相看兩歡喜。. 多的是情
(還有1235個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者panda80911 (四不像)時間4年前 (2019/08/27 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
剛好一直以來蠻好奇的問題。. 勃起應該可以分為生理和心理。. 一般男生勃起大多是靠心理的刺激,這也是為什麼年輕人比較容易動不動就勃起,因為心不定,容易受影響。. 而生理指的則是有一個健康的身體,就算不用太多心理的刺激,也可以自然的靠血液順暢流通來達到勃起。. 這兩者比較起來,心理比較屬於強迫式的,但
(還有153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁