看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 可以問,為什麼男生喜歡女生含?!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-34(3推 37噓 11→)留言51則,0人參與, 最新作者qaz3215987 (凱子321)時間12年前 (2012/06/14 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~. 以前我也有跟你一樣的問題. 為什麼她們含得下去 (想的時候正在...). 直到某次看電視的時候. 她像隻貓咪一樣躺在我的腿上讓我摸著她的頭. 突然. 我感到她一震躁動. 然後過沒幾秒. 她爬起來說了一句. "Honey~我想要...... >///< ". 哇靠!!@@. 剛剛幾
(還有386個字)

推噓46(53推 7噓 14→)留言74則,0人參與, 最新作者nightone1022 (夜哥)時間12年前 (2012/06/14 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
下午安你好,原文恕刪~. (PS 第一次回SHEMALE的文讓我有點害羞HAHA). 直接進入正題回答. (一)喜歡含男友嘛. 我就是那種很喜歡幫男友口交的人~. (二)會有奇怪的氣味嘛. 其實說氣味,如果洗乾淨的話是不會有奇怪的氣味的喔. 但很奇怪,有時明明沒有氣味,但含起來就是會有一種微鹹的感覺
(還有2395個字)

推噓7(9推 2噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者Dontco (東摳)時間12年前 (2012/06/14 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
好吧 難得回shemale大的文章. 希望大大可以不要計較之前的推文 ~"~. 是真的口誤. 這就必須從古代說起了. 以前大部分的國家都是男人至上 女人是奴隸. 當國王的總是男人 擁有絕對決定權的還是男人. 男人有一大群女人服從自己是天經地義的事. 叫他們做牛做馬是理所當然. 但是隨著時代的進步 社
(還有536個字)

推噓-1(3推 4噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者alutw ( isopycno)時間12年前 (2012/06/15 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
也有男生喜歡含男生的屌啊. 又不一定只有女生. 你可以去看甲板#18EhFEjd. [解惑]W君性愛學堂(八講). 還要69互含喔. 男男69互含 滋滋水聲 兩根都硬梆梆. 最後再把又鹹又濃的豆漿射在對方嘴裡. 甲甲超滿足的 你都不知道. 所以這個命題是有盲點的 要注意喔. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁