看板 [ sex ]
討論串[討論] 有人用過家庭計劃的保險套嗎???
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者Mysex (超強猛騎)時間12年前 (2012/06/09 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
最近發現很便宜. 每次用杜雷斯也是一筆很大的開銷XDDDDDD. 一入36個才一百多塊錢 很適合像我這種用量超大的人.... 感覺很省錢 有鄉民用過的嗎 分享一下心得@@". --. --. ╲╲╲╲ ˙lord999 ▉▉▉@. ﹏﹏﹏ ⊙-⊙-
(還有26個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者HighElf (高等妖精)時間12年前 (2012/06/09 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
我有點忘了幾年前有事去衛生所問什麼問題了. 因為沒有想好該怎麼問比較好. 我:「請問... 」. 遲疑了一下,在我組織想法當中,不到兩秒. 衛生所人員就直接反問:「要買保險套嗎?」. 囧~我當時的表情該不會是很像要去買保險套而不好意思發問的年輕人. 還是向衛生所買保險套的客戶其實算是滿大宗的?. -

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者demonlayer (333667 the unique)時間12年前 (2012/06/09 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
我有用過,真的很便宜. 不過在我家這個最後淪為女生裝玩具塞屁屁的隔離裝置. 主要是這個東西的寬度並不是那麼充足. 如果老二 SIZE 偏大的話,戴起來時是滿不舒服的,會有掐住的感覺. 而且家庭計畫有點厚,陰莖不敏感的人帶這個如果動作不夠大會刺激不足. 我私人的經驗上是直接進去沒問題帶了家庭計畫反而會
(還有293個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者jordan621 (bonbon)時間12年前 (2012/06/10 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
很建議初學者用家庭計劃. 我跟閃光的第一次都是給彼此. 當時經驗值很低. 又因為緊張的關係 戴套都會軟. 有時還會戴錯面. 所以浪費了不少套子. 一盒才100多 真的很便宜. 但缺點是套子太細 常卡在龜頭. 結果就軟掉了. 後來就改用史通克超薄型的. 就解決了我的問題. --. 發信站: 批踢踢

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者bear26 (蓓兒妮露)時間12年前 (2012/06/10 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
完全不推薦家庭計畫. 第一. 太厚. 太厚會讓男人女人都某種程度上的無感. 這你知道. 我知道. 你家隔壁老王也知道. 第二. 很乾. 因為潤滑不知道設計還是怎樣. 大概嘟個沒幾下. 然後沒幾分就乾了. 女生還會不舒服勒. 大概是用來應付家庭應付老婆用的. 怪不得叫家庭計畫. 也可能是官方參數是採樣
(還有243個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁