看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 有人跟大隻妹殺砲過嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(36推 1噓 16→)留言53則,0人參與, 最新作者Hu5566 (∴ 好人ω吱吱 ∵)時間12年前 (2012/06/07 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
安安 小哥我發現. 身高超過170 感覺有點大隻的女生. 好像都沒什麼人敢追齁. 感覺大家都是喜歡小隻妹. 如果是大隻妹 臉也漲的不錯. 板上大大們 會想追嗎?. 補西斯點. 強者我朋友的女友就是大隻妹 170以上. 他自己也是大隻佬 183cm 82kg. 他說 跟他現在女友修幹超爽的. 小隻妹就
(還有36個字)

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者rappig (鄉民~~順啦!!)時間12年前 (2012/06/07 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
以我個人經驗,其實幹起來有點空虛,可能我太矮了. 我身高172交過兩個算大隻妹的了,一個170偏廋、一個175有點肉肉的. 沒錯,有一個還比我高3公分. 之前跟170的幹起來就有點力不從心了,感覺總是頂不到深處. 不過在我盡心盡力的死命往內挺,還有我過人的體力下,還是能讓她皺眉叫個幾聲. 可是換了1
(還有221個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者LeCafe (高雄來的189cm男)時間12年前 (2012/06/07 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
小弟不才 身高才189cm 更沒有鄉民的標準30cm. 不過下從148cm 上到178cm 我都有試過. 坦白講 跟小隻妹在修的時候 視覺上是在搞小蘿莉. 但有比較緊嗎??那也不一定 好處是可以抱著到處跑就是了. 178cm的是有修長的腿 很多姿勢修起來比較有霸氣. 而且在打野戰時 高度也是很剛好.

推噓74(76推 2噓 12→)留言90則,0人參與, 最新作者progenitive (缺乏交際關係)時間12年前 (2012/06/07 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
我不高,171cm而已,體重68kg,身材真的不怎麼樣. 但老天待我不薄,讓我有過和3位大隻馬的妹休幹過. (一)173cm/70kg/E+ cup. 真的是大隻馬,而且胸部超大!. BJ的功夫超強~!重點是還玩過乳交. 看著肉棒在一雙大奶中噴出子子孫孫到她的臉上. 真的是無可比喻的爽!. 不過缺點
(還有291個字)

推噓143(194推 51噓 20→)留言265則,0人參與, 最新作者iwcc (咻)時間12年前 (2012/06/08 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
那應該是數年前的往事了,. 以前我總覺得奶大便是娘,因此我總是喜愛追求巨乳大隻妹。. 和她是在寶雅認識的。. 那天她穿著一襲連身洋裝,甜美但不失性感,高挑的身材踩著高根鞋讓曲線更加動人. 她站在內衣專櫃前面,拿著粉色甜心少女系及紫色優雅輕熟型內衣. 猶豫不決的甜美側臉,讓路過的我看愣了眼,我想我心動
(還有1337個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁