看板 [ sex ]
討論串[討論] 夏天時正妹的腋下是什麼味道
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(12推 10噓 10→)留言32則,0人參與, 最新作者politicsfedo (fedor)時間12年前 (2012/05/31 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
本人很想知道 夏天正妹的腋下是什麼味道. 是那種長像90分以上的 氣質脫俗 例如:新垣結衣 這種的. 沒噴香水 腋下是什麼味道. 同樣沒噴香水 正妹真的普遍比歪妹香嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 180.177.140.118. 茅台 香茅 是什麼梗 還是

推噓9(10推 1噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者atthetop (製糕點)時間12年前 (2012/05/31 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
我還記得去年夏天. 我上的通識課是有關人文之類的. 老師要我們做田野調查. 所以我跟另外一個正妹組員想要去調查豆腐製作. 正當我跟這位正妹在討論要去吃哪間臭豆腐的時候. 我就想到了跟妳一樣的問題. 很好奇夏天時他的腋下的味道. 所以我就問她腋下如何?. 這位正妹她就回答我:越臭越香. 所以答案就是正

推噓36(36推 0噓 11→)留言47則,0人參與, 最新作者turechirex (turechirex)時間12年前 (2012/06/01 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
正妹夏天的腋下,. 就如同夏天盛開的荷花一樣,. 出淤泥而不染,濯清漣而不妖,中通外直,. 不蔓不枝,香遠益清,亭亭靜植,. 即使在雜草亂佈的摺皺中,. 你依然可以聞到那清新幽雅的荷香。. 腋香,就是如此為周敦頤所稱道,. 還為此假託愛蓮說,來歌頌自已對腋香的愛載,. 可為初代腋魔俠。. 這後來還有
(還有140個字)

推噓140(145推 5噓 18→)留言168則,0人參與, 最新作者fghi (jk)時間12年前 (2012/06/01 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
關於女生腋下風味,敝人腋下騎士恰好有些研究。. 所謂不在其味,不謀其正,正妹與腋味是香輔香成的。. 敝人身為一個腋下本味主義者,對於世人所謂變態評語感到不是滋味。. 要知道飲食有所謂六味:「酸、苦、甘、辛、鹹、淡」,. 少了六味變化,飲食必然食之無味,教人胃口全無,體味等同於此。. 而人體之味,腋味
(還有887個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁