看板 [ sex ]
討論串[討論] 男友想玩3P
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓162(162推 0噓 12→)留言174則,0人參與, 最新作者jfsu (水精靈)時間12年前 (2012/05/29 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
擲筊問神明不如鍵盤問鄉民~. 妳的擔心很正常,畢竟3P並不是一般人可接受。. 所謂『打蛇隨棍上』,妳就附和他的意見吧。. 只是....屆時,妳可以接受這樣的一個場景嗎?. 腦公,我想要送你一個禮物~你在床上等我一下。. ∩ ____∩. |ˊ ︵ ︵ˋ|. ∕ ︵ ︵ \. | ≡( _●_ )≡
(還有1197個字)

推噓14(15推 1噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者rukawa514 (都是我不好才讓妳不開心)時間12年前 (2012/05/29 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
交往三年 新鮮感下降性欲很強要求玩3P 等於想玩點刺激的 想要也幹一下別人. 以妳工作的同事為幻想對象 表示是想幹妳同事. 要凹妳說服妳同事 一起來跟他愛愛表示又沒用 因為妳沒生氣 他會覺得妳沒放在心上盧久了就中了 ^^^^^^^^^^^^. 科科 這種鬼話妳也信這跟舒不舒服無關 會想的就是會想.
(還有833個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者lanlanlu5566 (懶懶路)時間12年前 (2012/05/30 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
那....有沒有人被問過要不要3P呢?. 我之前的一個女友就有被她高中同學問過。. 當時女友是大三吧,她的高中同學也是女的,讀不同的大學。. 有一次那個女的在MSN上跟我女友聊天,. 就聊到她男友說想試試看3P,二女一男,叫她問她的女性友人,. 於是她就來問我女友的意思。. 我女友當然拒絕啦,才大三
(還有122個字)

推噓6(8推 2噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者JBLs (毛怪)時間12年前 (2012/06/01 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
代PO~~~~. 我曾經玩過3P,對象是我、我弟、我炮友. 當時的情況是這樣. 我炮友說心情不好想喝酒. 但我本身是個不喜歡喝酒的人,於是我叫我弟去跟他喝. 我們三人在我弟房間,我在用PPS看犀利人妻(當兵要追劇情啊). 他們兩人邊喝邊聊. 接著它們兩人喝開了,開始脫掉衣服摸了起來. 正當我在思考該
(還有1048個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁