看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 抽插半小時基本是什麼概念
共 15 篇文章

推噓42(43推 1噓 6→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者iverson7761 (一指斷慾 難返蓬瀛)時間4年前 (2019/08/23 18:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
抽插一小時是真的有喔. 用嘴巴講太抽象,還是看段影片吧. https://youtu.be/f1MscA5PD8E?t=171. 史特林熱機. https://i.imgur.com/09XSkjT.jpg. 1.定容吸熱 : 當酒精燈對管內空氣加熱時,氣體吸熱壓力變大. 2.等溫膨脹 : 氣體壓力
(還有1486個字)

推噓39(39推 0噓 8→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者goldencorn (泛泛)時間4年前 (2019/08/23 18:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 我交手過的男人至少有15個,吧....... 包括穩定交往、固砲、一夜情和一點點特殊情況,. 扣掉休息和換姿勢,. (換姿勢就計時器歸零的意思). 抽插的時間大概落在3分鐘到30分鐘不等。. 抽插3~10分鐘之後換姿勢非常常見,. 每個人給我的感覺都不一樣,. 有的肉棒適合一直換姿勢玩,
(還有953個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者yun54272時間4年前 (2019/08/23 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
愛愛過程大約快一個小時. 前10~20分鐘是前戲不用贅述. 重頭戲抽插20分鐘上下其實就差不多了. 女友喜歡從後面來. 通常是快速大力撞擊時女友呻吟會越大聲. 但其實有時候不用快速抽插. 固定以一個力道保持撞擊 那個感覺是會疊加上去的. 啊我就比較壞一點了 嘻嘻. 女友喊不要的時候 就故意更大力 加
(還有120個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者uwmtsa (補刀)時間4年前 (2019/08/23 23:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
那個..... 抽插半小時一小時兩三個小時都有人在講. 一邊的人說不信. 一邊的人說你不行怎麼知道別人也不行?. 其實很簡單啊. 拍影片把重點部位碼一下給大家看就好了,馬上打爛一堆人的臉多爽. 還順便可以吸引對打樁機有偏好的潛在對手呢. 這也讓我想到. 愛因斯坦為了讓門外漢更容易了解相對論,有一段話
(還有373個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者BruceLuo (Giant)時間4年前 (2019/08/24 02:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
認真回. 我和我女朋友(第一任)做愛. 我從沒射過. 大概是以前用R20用到沒感覺. 所以和真人可以30分鐘起跳. 玩到她覺得夠了為止. 抽插的時候有時快,有時慢. (狂抽猛送也是會累的). 反正就是要視肌肉的酸和緊繃程度. 調節自己的體力. 真的不行的時候,再換姿勢換她動. 西斯點?. 有時候會是
(還有275個字)