看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 善妒的男人豪恐怖
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(43推 1噓 20→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者catmint0214 (貓草)時間4年前 (2019/08/18 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
我和T是在網路上認識的,. 聊天的過程中,. 他一直想找機會跟我見面。. 後來,他剛好要到我居住的城市出差,. 終於有了見面的機會,. 當時他還特地跟我炫耀,. 說他訂了一間好像很厲害的飯店。. 當天下班,. 我到了他所謂很厲害的飯店找他。. 進了房,. SOP都相同,. 前面先怎樣怎樣,. 洗完澡
(還有603個字)

推噓-18(3推 21噓 3→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者chenhan43 (冬瓜拉)時間4年前 (2019/08/18 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/ir5CVx9.jpg. 約我看看 不軟不硬剛剛好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.145.139 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1566140624.A.F

推噓35(35推 0噓 6→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者moupenwan (矛木)時間4年前 (2019/08/19 01:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到曾經遇過的恐怖情人. 還是大學生的我跟龍貓也是在網路上認識. 宅宅如我因為電動認識了一群網友. 偶爾打打副本 經常在語音上一起聊天. 龍貓就是其中一員. 某天得知他家離我宿舍不遠. 「要不要一起吃晚餐?」. 晚餐不想自己吃就隨口約他出來. 見面的時後才知道他身高超過190. 高大的體型在只
(還有1386個字)

推噓-2(6推 8噓 2→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者lusky (夜夜夢中見)時間4年前 (2019/08/19 02:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
妳知道男人要什麼嗎?男人只是要妳記住他,雷砲或許就是有這種本錢,老天總是比較疼他們,瞇一下就有妳這顆有糖吃。. 想想總是生氣。吃糖,到了我這年紀不敢亂要了,今年30了,是個大人了吧,兒時總是隨時偷塞顆糖就出門,現在只想珍藏著放在口袋,寧願偶爾手伸進口袋摸摸妳的糖衣,看看有沒有不小心因為我的溫度,讓妳
(還有382個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者wateryoo (水澤兒)時間4年前 (2019/08/19 09:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
疼. 為什麼這種男人都約的到女生,我卻連約到一個沒有. 我氣氣氣氣氣. 我跟那些糟糕的男人不一樣,. 你要不要約我呢?拜託我寄出去的站內信回一下吧. 牙. 懂的吃糖三小的不是重點. 重點是我懂的約,快來約我. 我超棒,寄給你的站內信趕快回喔!. 這種說話很喜歡比喻法的男人累欸. 幫大家翻譯一下. 下
(還有268個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁