看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 聽到女生吃避孕藥的第一個想法?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓132(134推 2噓 52→)留言188則,0人參與, 4年前最新作者ws1yy (wang young)時間4年前 (2019/08/12 13:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先不談談那些食古不化長輩了. 我聽過的都是那種各種不好、傷身、嚇溪嚇盡之類的言論. 那各位西斯版的E cup女神跟30cm男神. 聽到這女生有吃事前避孕藥. 就悅己悅姿黛麗安愛己各大常見避孕藥都算. 反正不是那種事後藥就對了. 你們第一個想法是:. A. 純粹不想中獎生小孩,沒其他意思. B. 讚!
(還有282個字)

推噓109(109推 0噓 66→)留言175則,0人參與, 4年前最新作者zo4jp6j6j4 (章魚燒)時間4年前 (2019/08/13 00:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 剛剛按送出PTT就吃掉文章. 就算知道這是篇廢文也不要這樣啊. 手機app重打真的心很累手很痠T_T. 看到這篇就想到. 幾年前檢查出身體天生有些問題. 簡單來說就是不排卵. 物理上的不易受孕. 其實真正嚴重的是因此罹患一些疾病的機率高很多成. 但總之外加上卵巢發育不良. 這輩子基本上和
(還有1575個字)

推噓18(18推 0噓 12→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者csgod1325 (alex)時間4年前 (2020/05/13 19:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
D. 前任女友是我的初戀. 當初交往一個月後同居並提槍上陣. 前女友跟我說她有每天吃避孕藥沒關係. 當時不懂事前避孕藥不以為意,沒多想什麼。. 後來連續中出爽一個月後進入倦怠期比較少做. 剛好又出差一段時間. 等回來之後...我房間床底下多了一條男生的內褲.... 自己的卻莫名短少了兩條. 牙刷也多
(還有88個字)

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者fembrliang (芃芃<3)時間4年前 (2020/05/14 23:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
覺得這篇的論點很........ 難不成我曾遇到早洩軟屌男. 就認為所有男生都早洩軟屌嗎. 每次聽到同學跟我吐苦水擔心懷孕了. 我都想打一下面前的小女生. 為什麼男生不做保護措施 自己也不做呢QQ. 畢竟懷孕是女生在懷 生小孩也是. 所以我不想把最後一道防線交給自己以外的人. 萬一套套破了或者中途男
(還有299個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁