看板 [ sex ]
討論串[討論] 有人跟A奶做過愛嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(64推 0噓 28→)留言92則,0人參與, 4年前最新作者tsaiminhan (ILoveMyPtt)時間4年前 (2019/08/09 08:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
請問各位鄉民大大:. 你們有跟A奶的女友做過愛嗎?. 跟A奶的女友做愛是什麼感覺? 尤其是在乳房的愛撫、吸吮方面是什麼手感?. 做愛以及前戲會撫摸搓揉吸吮乳房到愛不釋手的程度還是很少甚至不會?. 姿勢會有女上男下的騎乘式體位?. 註:A奶的女友是中瘦的身材. -----. Sent from JPT
(還有378個字)

推噓-16(4推 20噓 5→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者linguistics (語言學家)時間4年前 (2019/08/09 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
去年有遇過一個A的 也不是很瘦. 約之前對方其實也有先跟我提醒說真的很小. 只是當初精蟲都衝破天靈蓋 也沒空管那麼多了. 一脫發現 啊幹你的奶咧? 完全沒有起伏. 不管左抓右抓 各種角度就是抓不到奶. 只摸得到小小微凸的乳頭. 幹到一半一度有我在跟男生打砲的錯覺. 雖然舔的時候對方真的反應蠻大的讚讚
(還有90個字)

推噓19(20推 1噓 12→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者Worldcrisis時間4年前 (2019/08/10 13:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個小弟我就有經驗了. 但我不確定是不是你要的那種A. 跟你分享這些過程. 一年多以前. 在某個交友app上遇到一個很能聊的女孩. 從聊天到約出來的過程就不贅述了. 她一頭的短髮還有嬌小的身材. 看到的當下還在想她有沒有18歲. 當天穿著真理褲展現她完美的腿臀. 還有一對算”有料”的胸. 到房間時.
(還有2786個字)

推噓-6(2推 8噓 3→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者nicelad (狗狗)時間4年前 (2019/08/11 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
A奶的回憶~~. 有一次去運動中心運動. 離開時門口有私人健身房的業務在招攬會員. 一頭俐落的短髮. 可愛的笑容. 加上長長的雙腿. 馬上就簽了兩年的約. 其實私人健身房的設備是真的比較好. 但就是常會跟你推些有的沒的課程很煩. 因為有加賴. 我偶而也會跟業務喇喇賽. 知道目前是從大學休學. 因為家
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁