看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 龍連約吃飯都會被放生= =
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓173(190推 17噓 47→)留言254則,0人參與, 4年前最新作者Grimlock (晴晴)時間4年前 (2019/08/03 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
憤怒的惡龍咆哮是我,嗷嗚!!!!!!. 西斯版首po排版不好請鞭小力一點><. 乳題,. 跟一個網友在聲音軟體聊10分鐘後決定一起在家附近吃飯,想吃鍋,難得有個伴也不錯。(那間經常一人去,收銀員服務生都很面熟). 加賴後沒有傳照片,他說沒有拍照習慣,配合他視訊,之後就問我交通方式,看來是確定約的意思
(還有1379個字)

推噓418(422推 4噓 28→)留言454則,0人參與, 4年前最新作者aweiweek (aweiweek)時間4年前 (2019/08/04 01:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇有感而發. 先說本人並沒有吃飯就先放人鴿子. 但還是一個非常不好的經驗..... 在此分享給各位30cm Ecup. 跟她是在交友軟體上認識的. 聊起來感覺對方有點怪怪的. 不過還不至於覺得討厭的程度. 後來互傳照片. 看了一下 嗯. 這一定修很大 臉非常圓. 應該是隻龍. 但也不會到覺得母
(還有2857個字)

推噓49(52推 3噓 19→)留言74則,0人參與, 4年前最新作者sylvia416時間4年前 (2019/08/04 08:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章真的蠻有感的. 今年年初剛剛恢復單身. 剛好有上映幾部電影非常想看. 於是在氧氣版約了一位網友. 人很好的到了我家附近接我. 那天下著毛毛雨. 知名台灣大道百貨停車場客滿到爆. 於是我先下了車. 買好了電影票. 傳了訊息問他找到車位了嘛???. 結果. 人就這樣憑空消失了╮(╯▽╰)╭.
(還有130個字)

推噓40(42推 2噓 11→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者mynameisian (蕭郎)時間4年前 (2019/08/04 23:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 看到原po這樣被放生. 我只想跟那個男的說:「小弟,你還太嫩。」. 你完全不懂龍妹的好才會這樣輕易的離去. 龍妹究竟哪裡好呢?. 1.奶不會小. 胖不會只胖一個地方,胸部這種脂肪堆積的地方. 多少也會長大一些. 像我這種喜歡玩奶的,看到直接就硬了. 2.抱起來很舒服. 抱著的時候有一種很
(還有3342個字)

推噓80(80推 0噓 26→)留言106則,0人參與, 4年前最新作者popsas01 (Zombie)時間4年前 (2019/08/05 05:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
年輕人~ 拿把椅子坐下吧 幫我倒杯酒吧 我講個故事給你聽. 半夜無聊打打廢文,客官喜歡當故事聽,不喜歡當豪洨就好. 文很長喔跟我一樣長. 看到這篇就回想起小凱(化名). 小凱是本肥朋友(絕對不是我),小凱熱愛大奶妹在我們朋友圈內眾所皆知. 交的女友也都是微肉大奶妹(至少都D以上). 但是就在去年,小
(還有2222個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁