看板 [ sex ]
討論串[討論] 小時候超荒謬尻槍
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(69推 0噓 33→)留言102則,0人參與, 4年前最新作者tsaifood (小菜)時間4年前 (2019/08/01 06:39), 編輯資訊
內容預覽:
回想起小時候總有幾個超荒謬尻槍的紀錄. 曾經看過小紅帽恰恰變身大人型態大爆射. 還有看過神鵰俠侶動畫版的姑姑尻尻. 以及烏龍派出所的麗子,麗子的奶子讚. 回想起來真的超羞恥的,大家也有超荒謬尻槍的時刻嗎?. 補西斯點. 最喜歡站著看女友跪著幫我口交,然後輕撥她的頭髮說好乖,她邊口交邊對著我微笑,露出
(還有41個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者hebeisme5566 (U質ㄉㄉ)時間4年前 (2019/08/01 10:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
乾. 小時候剛會翹的時候超誇張的. 大便常常都會翹 也沒想什麼就翹 碰到馬桶蓋. 看到泳裝雜誌就硬了. 那時候看七龍珠 18號就硬了 還有電影少女. 電影少女尻好多次. 包皮不用退就可以射惹. 漫畫店有些書借來都黏住了 乾. 還在上課中蓋外套偷打 還好沒有被發現 後來理智恢復趕快慢慢偷偷收槍. 被抓
(還有67個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者joscheng (阿海,終於起來啦!)時間4年前 (2019/08/01 11:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
國中一年級的時候,我看了"妙不可言",才知道甚麼是打手槍,跟怎麼打手槍。. 甚至是看著妙不可言裡面的角色打手槍。. 之後就開始了我的尻槍之旅。那等於是看著"野原美冴"打手槍,我想這是最荒謬的事情。. 那個時候就是去光華(還在橋下的光華,是的,當時是我的天堂),. 買一本80元的A漫。. 完全不知道內
(還有251個字)

推噓35(36推 1噓 4→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者ILoveHottie (體驗人生)時間4年前 (2019/08/01 13:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
國中時,曾經趁某次洗澡時站在鏡子前尻槍,但又覺得站在地上不夠刺激,於是靈機一動,一隻腳站在浴缸上,另一隻腳踩在洗手台上,將鼠蹊部赤裸裸徹底呈現在鏡子前,像搖搖桿般的把玩小弟弟,看著蛋蛋淫靡地像鐘擺般晃動。. 沒想到爽到一半,突然感覺地動山搖,原來洗手台承受不住重量往下塌陷,我趕緊跳下浴缸雙手扶住洗手
(還有315個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁