看板 [ sex ]
討論串[心得] 想跟自己的老婆做愛到底有什麼錯?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(98推 12噓 73→)留言183則,0人參與, 4年前最新作者a0413penny (a0413penny)時間4年前 (2019/07/29 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
想請教一下各位30cmE奶大大們. 一個四十如狼的正常中年大叔的性慾. 你們了解嗎. 每個月能做愛的日子你們知道只有幾次嗎. 大概兩次,是的,就是排卵期來的那幾天. 還要看她的心情. 最常聽到的就是:你自己去廁所用出來啦. 我可是正常男人耶,性慾可能比一般人. 強了點,但也沒有很誇張啊. 我心中的小

推噓40(42推 2噓 11→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者Cherish0601 (Cherry)時間4年前 (2019/07/29 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
這位大叔,同是天涯淪落人啊!拍拍. 但我一個月大概一次. 我都是有機會就手來腳來,然後問:可以嗎?. 我已經憋到她只要敢同意,無論何時何地都可以開戰的境界了. 這個月唯一的一次還是前幾天洗澡洗到一半,她雙手舉高在洗頭時,我從後面抱住她摸來摸去時,隨口問了一句:可以嗎?. 沒想到她竟然說好,我欣喜若狂
(還有483個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者whshvaca (我在掛站有沒有)時間4年前 (2019/07/30 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光,同為結紮人回一下. 前陣子我也在婚姻版發過類似的文章. 這個問題認真要解的話真的太有難度了. 包含兩位的年齡、小孩數目、作息、工作等等. 各種變數一一處理擊破才能大大提高打炮的機率. 我之前的狀況是因為老婆心思都在小孩身上,我就很自以為是的想測試一下看如果都不主動揪她幹幹她會多久才發現,
(還有125個字)

推噓137(146推 9噓 64→)留言219則,0人參與, 4年前最新作者sonic537 (Sonic)時間4年前 (2019/08/04 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
每個人都有不同生活條件與苦惱,所以各位就把我的事情,當個案來看吧。. 四十歲,沒有什麼親密生活,不是什麼了不起的事,了不起的是持續了多久。. 我覺得自己就像是一隻公螳螂,在交配得種確認之後,全部獻身給母螳螂。. 自從7年多前,妻子懷了老大之後,性生活中斷了1年多。之後,少得可憐的性生活,次數嘛,1隻
(還有746個字)

推噓203(208推 5噓 14→)留言227則,0人參與, 5年前最新作者wn7158 (I'M魯迪)時間4年前 (2019/08/04 15:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想跟自己的老婆做愛,有沒有錯?. 絕對沒有錯。你都會想跟自己老婆打炮了,另一半不配合,那就是錯在你老婆。. 我前面就有提到了,要找一個能在接下來30年都能相處一輩子的另一半。. 如果你是和我一樣,為了幹砲而生的男人,那麼你在婚前擇偶,可能就沒恪守. <不打炮,就滾蛋>的擇偶紀律,選了這個後半輩子對象
(還有1831個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁