看板 [ sex ]
討論串[討論] 貧乳怎麼拍出性感照誘惑另一半
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(102推 22噓 42→)留言166則,0人參與, 4年前最新作者bestenimig (Total Panik)時間4年前 (2019/07/26 14:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
阿姨天生基因差,. 青春期猛喝木瓜牛乳、豆漿等,. 奶就是不肯長大。. 無法達到胸不平何以平天下的境界。. 別提現在處於大嬸年紀,. 除非隆乳,否則奶無法二次發育。. 貧乳拍的照片都好弱,完全沒有大奶奶們兇. https://i.imgur.com/gYoYf2p.jpg. 附圖已茲證明請問西斯版的
(還有1870個字)

推噓7(10推 3噓 5→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間4年前 (2019/07/26 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 這張照片拍的很智障感. 就差沒流口水. 貧乳. 巨乳. 拍的出發點本就不同. 貧乳是可愛 是小誘惑 是微波盪漾. 是那種不經意中看到的美好. 不是拿著一根紅蘿蔔 要含含不到. 要擠擠不出. 不上不下的. 這不叫性感. 這叫讓人性冷感. 身為一個從小喜愛時尚的男人. 推薦你看看幾個時尚的IG
(還有199個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者MissLee (李小姐)時間4年前 (2019/07/26 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
我也想知道貧乳的話 有辦法用奶拍性感照嗎?. 我可是被男閨蜜嫌 我這不是貧 是根本沒有呢. 通常貧乳的人 多少應該算瘦的 瘦的話 應該還會有腿吧. 我就很喜歡上班拍拍腿照. 得到別人的稱讚我也很開心. https://i.imgur.com/IfzSNl6.jpg. 最近開始慢慢運動. 和健身的朋友
(還有307個字)

推噓109(111推 2噓 15→)留言128則,0人參與, 4年前最新作者dl3478 (欣夢澄)時間4年前 (2019/07/28 06:15), 編輯資訊
內容預覽:
認真來回一下文,希望多少可以幫到你。. 先認證,小妹我身高158,體重52,但胸部是A快B,勉強算是B奶的小奶。. 是個要說高挑沒有高挑,腿長沒有腿長,奶大沒有奶大的一般般身材。. 但要拍出「還是有胸部可擠」的方法也不是沒有。. 方法很簡單:與其用手努力往上托住胸部用力擠,不如就讓床來支撐妳的體重,
(還有101個字)

推噓77(78推 1噓 23→)留言102則,0人參與, 4年前最新作者xx4165 (Vanessa)時間4年前 (2019/07/28 15:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 說到貧乳應該沒人比我更小. 本人150/45 奶75A 甚至雞胸(兩胸中間骨頭明顯 奶沒肉) 身高矮 也不瘦 長腿什麼的我也沒有 唯一可看的大概就是因為練舞的關係有點屁屁跟腰身. 因為奶小 所以我覺得「脫光拍照硬擠」絕對不是最好的辦法. 拍不好大概還會看起來很好笑 反而弄巧成拙. 我的話
(還有678個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁