看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 第一次
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓246(253推 7噓 17→)留言277則,0人參與, 最新作者wulusai (波爾)時間13年前 (2011/06/25 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
還記得高一開學那個早晨 灰濛濛的一片天空. 走在路上可以感覺到綿密細雨漸漸地佈滿整張臉. 加深我第一次踏入校園時 坎坷不安的心情. 擔心會不會交不到朋友 老師會不會很機歪 課業壓力會不會很重. 高中時期的我又特別避數. 與第一次見面的人通常不敢主動開口講話. 因此到新的班級 面對一群新同學 壓力特別
(還有1709個字)

推噓-7(6推 13噓 4→)留言23則,0人參與, 最新作者oylq2000時間9年前 (2014/12/20 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
第一次實戰,是在女友家,. 沒戴套,裸槍上陣,. 不知是太緊張太興奮還是沒經驗,. 搞了半天才找到門。. 一進門,. 又因為太緊太刺激,. 沒多久就完成始業式了,. 女友一定大失所望。. 結果,回家之後,. 小便感覺有些疼痛,. 幹!. 30cm居然破皮!. 幸好,. 女友也沒有抱怨,. 後來給予補
(還有73個字)

推噓-1(3推 4噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間9年前 (2015/01/16 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
從開始跟炮友打炮到現在,大概有3個月了吧. 前幾天第一次嘗試走後面,那種感覺令人難忘. 我們先把故事拉回起點,女主角就簡稱L吧. L是個有趣的女生,在屄talk成為約炮神器的時候,我立馬下載認識的. 她會用的原因很簡單,因為男友在用,而且狀態是開放式關係. 她抱著無聊又有點報復的心態開始用. 我抱著
(還有1628個字)

推噓13(16推 3噓 7→)留言26則,0人參與, 最新作者magyutang時間7年前 (2017/03/16 13:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
好討厭哦你們都說是創作,激不得啊!這一字一句都是真的好嗎~. 今天清晨發了第一篇文,回顧昨晚點點滴滴,不禁想起第一次和老公見面的事。(對,真的有老公!). 我和老公最先是在網路上認識,當時我比較...敢講,所以時不時會傳照片或拍影片誘惑他,但其實都還沒在一起,只是我真的真的好喜歡這個男人,就每天鬧他
(還有1859個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁