看板 [ sex ]
討論串[討論] 男人最理想的狀態是不是單親爸爸
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(21推 12噓 25→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者fawangching (小雞哥)時間4年前 (2019/07/20 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 男人最理想的狀態是不是單親爸爸?. 不管是因為離婚或什麼狀況. 變成單親爸爸了. 感覺好像滿自由的. 1.. 已經有小朋友. 知道自己人生目標是什麼. 不會迷失方向. 可以為了小朋友努力. 小朋友永遠是我最愛的家人. 2.. 已經傳宗接代. 滿足社會期待. 不會被當成奇怪的人. 3..
(還有169個字)

推噓145(148推 3噓 30→)留言181則,0人參與, 4年前最新作者shmosher (毛蝦)時間4年前 (2019/07/21 14:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
32歲單親爸來回答你. 不是。. 除非你連你小孩都不鳥. 不然沒什麼自由. 因為你沒那個時間. 例如說我好了. 早上六點多起來舉啞鈴散步深蹲呼吸. (不想老了身體垮掉,而且鬆弛的身體很噁心). 大量喝水以後可以打坐就打坐靜心. 一整天需要你操煩的事情很多,能靜就先靜. 八點左右小朋友差不多起來了.
(還有1196個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者dvdron (阮孝生)時間4年前 (2019/07/21 19:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
PTT首po. 請各位30cm及E罩杯,鞭小力一點. 當然不是!!. 以我單親八年的經驗來說. 唯一有自由的感覺. 應該是每天孩子睡著後開啟D槽的那一刻起. 一直到抽衛生紙的時候結束. 以我為例子來說. 這八年來幾乎所有的生活都跟小孩綁在一起. 出生到上幼兒園前的照顧起居.... 幼兒園到小學前的陪
(還有646個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者weiwei1109 (鳳山山羊哥)時間4年前 (2019/07/21 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
33歲單親爸爸回你. 當然不是,傻了嗎?選擇當單親爸爸的那一刻就是失去了自由. 小孩子的食衣住行育樂你都要負責. 真的自由的是離開的那個女人有沒有小朋友跟你知不知道自己的人生目標. 根本一點關係都沒有好嗎?. 更多的時候是會懷疑自己那邊做的不夠好. 單親爸爸才容易在夜深人靜時迷失方向. 很辛苦的好嗎
(還有414個字)

推噓4(7推 3噓 2→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者LeeAnAn (就值得了愛,就值得了等)時間4年前 (2019/07/22 12:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我只是要告訴眾多推文說「有小孩就沒時間想西斯」、. 「有小孩你就被綁住」的網友. 你們太天真了. 雖然有些單親父母用心教育小孩. 但是也有敢把小孩丟著自己去爽的!. 我最近身邊就有一個. 他們的情況是. 媽媽25懷了大女兒而結婚. 爸爸的年紀小一點點. 國立大學畢業的媽媽好享受、什麼都要用好的. 不
(還有506個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁