看板 [ sex ]
討論串[討論] 大家是怎麼開啟約炮這條路的?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓131(139推 8噓 43→)留言190則,0人參與, 4年前最新作者Sunyoul (魯魯der~)時間5年前 (2019/06/20 23:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
每次看西斯版的大家分享性愛的美好讓人躍躍欲試. 但目前沒男友的我除了花錢外就只剩約炮這條路了. 交友軟體下載了好幾個,但遲遲不敢跨出第一步. 怕遇到雷炮、怕自己成為別人的雷炮、怕臨時被放鴿子等顧忌讓我不敢約. 雖然我知道這些在約炮這條路上是必經的道路,但不想第一次約炮就碰到啊. 想問大家當初開始約炮
(還有183個字)

推噓-12(4推 16噓 9→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者x553066 (小暗)時間5年前 (2019/06/21 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
不介意,來聊天~. 不一定要約砲,陪我聊天不孤單就可以了,如何?. 我沒約過,也不打算約~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.175.59 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1561047795.A.D5

推噓28(29推 1噓 20→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者helen5014 (嗨人)時間5年前 (2019/06/21 00:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
請問妳的第一次怕痛就沒做了?. 怎妳的問題像記者問殺人犯為什麼要殺人一樣. 約炮這件事情頭過身就過了!. 我這六年遇見兩百多個女伴的分享統計. 通常容易遇雷的機會比較高. 是在約之前很愛誇大說自己多厲害. 還有常聽到是可以讓妳高潮的、可以弄的妳很爽那種. 還有請相信有一長必有一短. 很帥的不一定厲害
(還有105個字)

推噓2(15推 13噓 14→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間4年前 (2019/06/21 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
做什麼事如果都要一堆顧忌的話 人生就不有趣了. 你說怕遇到雷炮 那餐廳難道你就不怕遇到雷嗎. 不要跟我說餐廳可以上網先查評價. 查評價的下場就是我家巷口 去了才知道爆幹難吃. 網路鄉民推薦 一堆唬爛的是能信嗎. 遇到雷炮 乍看之下好像是損失. 但是你從另外的角度來看 卻是一個讓你更了解自己身體的好方
(還有860個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間4年前 (2019/06/21 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
百獸王. 以前不是叫做百獸王. 很久之前. 他在屠龍屠獸的路上. 女人稱. 擂神王. aka. 雞挪裏微(這昨天講過了). 擂神王的約炮絕招. 當然是咩休趕五. 就像每一個日本真人卡通英雄在上場時會有的固定臺詞. 擂神王約炮的絕招臺詞就是這句. 白話文是. 咩子. 想休息一下嗎 前面有摩鐵. 我們趕
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁