看板 [ sex ]
討論串[心得] 最坑的交友軟體?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(20推 2噓 9→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者hightmeper (好脾氣)時間5年前 (2019/06/19 18:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一向不信任交友軟體的我居然中了業配的魔. 好像真的很多可以互動的妹子. 於是興沖沖的下載安裝課金. 325元買60點. 有點數才能開通與妹子聊天. 每次可以聊20分鐘. 每次扣點不等大約都在20點左右. 換成台幣約125元. 回想起來真是傻了才花錢聊天. 介面也是按OX. 開始會有妹子密妳. 有些明
(還有872個字)

推噓9(11推 2噓 5→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者Inirion (住在冰櫃裡)時間5年前 (2019/06/20 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
拜託. 這根本不能說是交友軟體. 只是說是聊天app. 上次聊一聊送了禮物要她傳自慰照給我. 結果還真的傳了. 後來我說再多送2個禮物但是要約出來見面. 她也答應了說ok. 結果約出來後要我帶她吃牛排,. 我說不能直接去開房間嗎?. 她就說要有點氣氛 what???. 硬是要吃完才跟我幹. 真的很傻

推噓11(13推 2噓 3→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者Unzue (痞皮)時間5年前 (2019/06/20 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
笑死 一看就知道是某沙發. 沒想到也有人跟我一樣被葉到噴錢. 之前看到Youtuber說超級濕聊 一個腦波弱就載了. 一開始真的超多妹子主動敲 或許是罐頭 或許是為了賺錢. 總之跟H大一樣 挑了個合胃口的妹子就開通下去. 的確什麼話題都能聊 妹子也很開放沒錯啦. 但聊了好幾次 都完全要不到她的Lin
(還有384個字)

推噓2(4推 2噓 2→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者Brisen (帶妳看星星)時間5年前 (2019/06/21 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
被坑錢的肥宅我也來分享一下經驗. 我也是被葉配洗腦洗到買了990塊的點數. 以為215點可以用很久 跟許多妹子聊天. 沒想到裡面的妹子真的很會坑 很會拖. 不是這個脫 是這個拖. 浪費聊天時間 賺你點數. 有些還很會 故意在快結束吊你胃口. 是在演冰與火嗎 還賣關子勒. 拍了一堆鹹濕影片就是要叫你再
(還有60個字)

推噓0(3推 3噓 1→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者kejo329 (郵差來按鈴的還有突然沒S)時間5年前 (2019/06/22 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
欸說到沙發聊. 上次約到一個妹. 噴我幾千塊就算了. 想說正妹 奶又大. 但打砲超雷. 是那天約很多很累嗎. 抽插時 她MD的死魚臉是要給誰看. 好歹哥也是做口碑的. 以前被我幹的都是爽到伊伊歪歪的. 連叫也不叫 是在幹充氣娃娃嗎. 不知道打砲最重要的就是氛圍嗎. 啊在app裡為了賺點數. 淫叫天淫
首頁
上一頁
下一頁
尾頁