看板 [ sex ]
討論串[公告] 水桶公告
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(22推 16噓 15→)留言53則,0人參與, 最新作者bear26 (熊二六)時間15年前 (2009/07/21 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
#1AP4Hy6A. 4. 吵架謾罵挑釁攻擊特定族群無的放矢文章推文。. →劣文退回、水桶一個月。. 挑釁:針對特定對象攻擊(明指使用者帳號或者影射)之情形。. (由受挑釁者來信檢舉才會處理). (提醒您:受到挑釁時來信檢舉,以免落至吵架的範疇,屆時雙方都會水桶). 都說不要讓我為難了.
(還有175個字)

推噓2(19推 17噓 77→)留言113則,0人參與, 最新作者bear26 (熊二六)時間15年前 (2009/08/23 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
j1031 抱歉 很多人應該看不出你的認真點在哪. 3. 標題部分:請使用正確文章分類,分類使用的情況如下:. [認真]:需要有明確且實際的討論主題。(僅此分類不允許豪洨). 不過你這篇導致了我又要發一篇新公告文. 真謝謝你唷. babydog1226:圖呢?. nightmoon:沒圖誰知
(還有122個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者bear26 (熊二六)時間14年前 (2009/08/26 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
我知道很多人會去喝茶 吃魚. 但是這裡不是讓你揪眾去約砲的地方. 我說了. 今天騎人節我很閒. 不要趁機做亂. 水桶三個月 11.26來信解. 那天我生日唷 揪咪~. 1. 發表或徵求:廣告18禁或引人不悅內容(見補充說明)、個人資料等。. 徵求:性交易砲友一夜情. 作者 xboxemu ()
(還有1459個字)

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者bear26 (熊二六)時間14年前 (2009/09/10 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
1. 發表或徵求:廣告18禁或引人不悅內容(見補充說明)、個人資料等。. 徵求:性交易砲友一夜情. 不論是文章簽名檔推文禁止任何形式的明示、暗示、提示或多個ID合力補完。. →劣文退回、水桶三個月。. 補充:個人資料貼出的部分不論是照片、聲音、影片、帳號、網誌或姓名等,. 以不能確定對方
(還有753個字)

推噓47(48推 1噓 6→)留言55則,0人參與, 最新作者ttb (幹。)時間10年前 (2014/05/31 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
#1. 作者 s88315137 (蔡機機). 標題 Re: [閒聊] 單身時性慾比交往期間強. 時間 Thu May 29 21:17:37 2014───────────────────────────────────────. 劈腿真的很可惡。。. 我叫蔡機機. 平常也覺得很想要. 但可能無處
(還有2554個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁