看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 運動員都比較猛嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(73推 3噓 37→)留言113則,0人參與, 4年前最新作者passing (0"_"0)時間5年前 (2019/05/18 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 通常文弱書生跟運動員顏值相當狀況下. 幾乎98%都是選運動員. 運動員身材通常都不會太差. 而且身體條件太差的也當不成運動員. 在這層塞選後. 平時工作就是運動. 這種人性能力是不是特別強. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.118.41.

推噓17(17推 0噓 16→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者dcfc (必須橫渡大西洋的遠方)時間5年前 (2019/05/19 01:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文刪. 有遇過. 1.游泳選手》10分鐘繳械. 2.橄欖球員》一小時起跳. 3.健身教練》15-20分鐘. 4.非專職運動員,但很常去衝浪》一小時起跳. 5.體育大學畢業》一小時起跳. 6.田徑選手》半小時. 我覺得比例上可能比較高但不是絕對. 然後我有問過比較久的是怎麼做到的. 有些男生說會想別
(還有223個字)

推噓83(94推 11噓 33→)留言138則,0人參與, 5年前最新作者borosgergo (我們不懂)時間5年前 (2019/05/19 08:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 我是一個熱愛運動的女子, 在大學之前是長跑的選手, 出社會之後, 頂多參加半馬的路跑. 因為後來我接觸了重訓, 可以靠重訓維持體態, 重訓內容主要是健力加點健美的練法. 我就不靠無聊的跑步繼續維持(其實是自己懶惰. 帶我入健身之門的 是我的大學同學 龍舟隊. 他曾經介紹我好多個龍舟學弟
(還有1008個字)

推噓23(24推 1噓 22→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者yori912 (yori)時間5年前 (2019/05/19 10:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得運動員性能力不一定比較突出. 但是我給性能力的定義. 是體力加上技巧的一個綜合平均分數. 而運動員他們基本的體力 耐力都很有水準. 所以在技巧不高分的情況下也能依靠體力把女生幹得欲仙欲死. 像是什麼連續衝刺一個小時啦. 之前有過一任砲友. 也是職業運動員. 就算是這個範疇(體力100技巧6
(還有248個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁