看板 [ sex ]
討論串[討論] 女生為啥不給幹?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(40推 4噓 16→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者s106667 (PHPJQJS)時間5年前 (2019/05/10 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
昨天和一個19歲妹子在床上瘋狂的親親抱抱. 但她從頭到尾不給幹 也不口交. 導致最後我只能用她胸部乳交. 真奇怪 她很熱情主動 特愛抱抱親嘴. 都在床上那麼親密了 但是卻不給幹? 她只說她還沒準備好. 到底為啥不給幹勒? 女生心裡在想什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓32(33推 1噓 7→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者AhSs (阿絲)時間5年前 (2019/05/10 02:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你忽略了一個重點. 沒關係,我跟你說個小故事. 這是發生在我朋友身上的事情,姑且就先叫他小剛好了. 小剛那時候剛上大學,年輕的新鮮人. 到處參加社團聯誼夜遊的活動. 有一次跟另一個系的女生辦了兩天一夜的旅行. 他幸運的載到一個清秀中長髮女生. 整天騎車下面都硬硬的. 「幹她胸部超挺的好嗎?我路上都能
(還有536個字)

推噓23(25推 2噓 5→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者ctmo0000 (zzz)時間5年前 (2019/05/10 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章我覺得一定要懺悔一下. 當年我也19y 好奇心旺盛又剛好戀情不順. 在空虛寂寞超級冷的狀態下. 我嘗試了人生第一次的約約. 約了一位鄉民 以下簡稱A. 聊了一陣子就跟A約出去了. 現在想想也約的太隨性. 約的當天下午A來載我. 看到本人身材蠻壯的有點嚇到我. 快轉到房內. A買了些酒讓我
(還有479個字)

推噓-3(0推 3噓 6→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者a111321 (rob)時間5年前 (2019/05/10 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
源文恕3. 先講重點. 市面上七成的女生 都被三成的男生幹. 雖然這三成的男生不一定比你高富帥. 但比你懂得創造機會,掌握機會. 外表的先決條件也許佔了7成績會 ,但剩下的你. 最好祈禱約出來的女生不會不好意思因為感覺拒絕. 在社會中善於交際的男生 也許不到三成,但. 自然而然創造出跟女生交際的機會
(還有602個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁