看板 [ sex ]
討論串[討論] 關於吃魚喝茶心得分享的人
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(28推 3噓 39→)留言70則,0人參與, 5年前最新作者selamour (wow)時間5年前 (2019/04/24 14:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 大部分女生應該是排斥男生吃魚喝茶的吧?. 即使是有在約砲的女生. 版上不乏有許多尋花問柳冒險的勇者心得文. 相較於吃魚喝茶 我想約砲應該還是比較經濟實惠且好玩一些吧. 在西斯版發約砲心得文可能會吸引其他人來信約約. 那麼在西斯版發吃魚喝茶心得文是不是代表著會斷送一些可能的機會呢?. 或是原
(還有1665個字)

推噓2(6推 4噓 4→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者midnightkid (GG捏不爛工程師)時間5年前 (2019/04/26 17:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
喝茶吃魚或約跑,純看個人你想要的性是什麼?. 是要完全發洩個人欲望呢?. 還是想跟對手一起絕頂昇天呢?. 前著喝茶吃魚就好. 金錢肯花跟有做功課. 踩雷機率降低,又能舒緩自己的欲望. 記得全程做好防護. 避免玩出病. 後者呢. 會比較適合找尋合適的跑友. 享受一起絕頂昇天的快感. 記得在約跑路上,要
(還有989個字)

推噓16(16推 0噓 5→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者banbilin (怎麼可能)時間5年前 (2019/04/29 00:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先說本魯35歲,約炮跟喝茶都有玩過,約炮經驗只有四次,喝茶大概500次. 結論:約炮內容無法跟板上大帥哥相提並論,我認為約炮素質完全比不上喝茶,所以我. 個人很愛茶妹,我認為他們都是腳踏實地好女孩. 約炮1:大學在某版徵女,見面後比我大,直接說去旅館打炮,普妹一個但還是上了. 約炮2:莫名其妙在某版
(還有600個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者freespirittw (之所r)時間5年前 (2019/04/29 03:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友,幾乎天天吃魚喝茶,. 真的不誇張,他真的是幾乎天天,. 說真的,有錢還是吃魚喝茶,比較好,. 以前我朋友也是會約炮,但問題一堆,. 其他不說光時間就太耗時了,. 所以重點還是在你有沒有錢,. 跟有沒有時間,. 你有錢,. 就像太陽花女神這樣,. 10萬八萬的,假日約一下,. 對你百般獻殷
(還有61個字)

推噓7(8推 1噓 1→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者xoxxo (xoxxo)時間5年前 (2019/04/29 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下. 大家會花固定薪資的多少比例. 來解決慾望?. 那些開價20k的魚. 會有生意嗎?. 還是真的台灣人很有錢?. 本宅雖然很想. 但還沒去喝茶吃魚過. 如果未來可以. 一個月花薪資的1/4去喝茶吃魚. 會很過分嗎?. 如果22k 就6k 一次. 220k 就50-60k多喝幾次的概念. 只
首頁
上一頁
下一頁
尾頁