看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 小屌會吹噓成大屌嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(55推 6噓 22→)留言83則,0人參與, 5年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間5年前 (2019/04/21 08:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 乳題. 不同於女生的捏捏讚. 雖然擠成大奶的形狀. 但還是可以分辨得出來是不是真大奶. 但是男生的雞雞. 沒有驗貨過根本就隨人吹的. 我是不相信15公分以上的辣摩多拉. 畢竟是亞洲血統嘛. 大家有遇過吹很大的屌嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9
(還有136個字)

推噓13(14推 1噓 11→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者sasinko (yes~I am)時間5年前 (2019/04/21 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
聽過先前的女友跟女伴有談到說. 遇到網路上滿多說自己很大很粗的. 其實只有一般size或更小. (像有個伴說某個公開說要讓女生有撕裂感的網友. size根本是詐騙). 我自己是反其道而行. 都跟對方說我沒有很大~但我不差. 但發生關係的當下~對方一定會有充滿的感覺. 先讓人有比較低的期待~ 當有所超
(還有66個字)

推噓16(16推 0噓 18→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間5年前 (2019/04/21 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
在百獸王還沒被西斯鄉民認識到他的小雞雞之前. 很多女孩子會因為他時常回覆一堆看似慷慨激昂的廢文. 而誤認為他在床上也是如此轟轟烈烈. 殊不知. 他在床上的確也是慷慨激昂 轟轟烈烈. 只是. 慷慨激昂的女人的心情. 轟轟烈烈的是他的時間. 雞雞大小不是他的缺點. 但是每篇文章講得自己身經百戰. 卻不說

推噓25(25推 0噓 21→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者b777300 (su35s)時間5年前 (2019/04/22 04:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
通常來說吹噓自己是大屌都不一定有人買單了,如果說自己是小屌…那肯定滯銷。. 我們現實點依照統計學角度來看,保險套公司曾做過全球統計,台灣男性的中位數是落在在12公分?0.5左右,這代表只有30%左右的男性高於這數值,而這30%當中25%落在12.5~14公分這區間,只有5%的人高於14公分。. 外國
(還有215個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者wil471577 (happykid)時間5年前 (2019/04/22 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
我以前在大學有個很好的朋友,以下為了方便稱呼就估且稱他為哥吉拉吧,至於為什麼是哥吉拉我晚些會說。. 大學時他曾經有好一段時間都是單身,直到我們都大三的時候有一次突然跟我說他在旅行的時候遇到了一個女生,而且感覺對彼此有好感。當時的我不以為意,就一邊吃著水餃一邊嘻嘻哈哈的帶過了。. 直到後來有一天哥吉拉
(還有1243個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁