看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 有人是吃藥才能硬的嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(32推 2噓 20→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間5年前 (2019/04/15 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 乳題. 上禮拜看到一篇藥文. 被求站內的推爆. 我才嚇到. 原來這麼多人需要吃藥. 是為了更上一層樓. 還是真的沒吃不會硬阿??. 你. 有吃嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.12.200. 文章網址: https://www.ptt.

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者sasinko (yes~I am)時間5年前 (2019/04/15 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
我借這篇文回應上篇“吃藥女伴會發現嗎”. 會的,吃藥的症狀會臉部潮紅,心跳加速. 只要躺在我的她身旁. 她會感覺到我的心跳直接點破我吃藥這事. 不過後來有在練深蹲跟凱格爾運動. 老二硬度比起以前提升太多. 她後來常在高潮結束之後問我是不是吃藥. 但大部份做愛時已經沒有吃了. 可見她逐漸感受不到是否吃
(還有97個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者shane8803 (勳)時間5年前 (2019/04/16 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
別說啦 兄弟. 我以前是藥廠業務嘛. 之前回一篇壯陽藥心得. 媽勒信箱整個炸啊 嚇鼠我. 原來軟屌伯那麼多@@. 超傻眼 我又沒有要幫牽線的意思. 我還怕被衛生局雞歪勒. 奉勸大家喔 多運動 少抽菸. 別把自己搞成小胖子. 就可以頗硬啦. 雖然還是沒有吃藥硬啦. 可是齁 有時候當你想說今晚應該沒有要
(還有10個字)

推噓178(179推 1噓 47→)留言227則,0人參與, 5年前最新作者goodspid (小天使)時間5年前 (2019/04/16 17:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我本身性能力是正常的,不多吹噓了,純粹說說吃藥的心得. 我是買那種雙效威而鋼,印度出產的,就是號稱可以讓你又硬又持久的那種,空腹吃效果最好,藥效大約在吃藥後一小時左右出現,我一次都是半顆。. 說重點,吃這個藥之後不是讓你一柱擎天硬邦邦消不退,就算服了藥,也要有性刺激才會勃起,如果你本身清心寡慾,或者
(還有1258個字)

推噓31(31推 0噓 9→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者yoshiki0708 (高雄卍字敷田直人是也!)時間5年前 (2019/04/17 16:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我年過40,在一年多前可能因為生活壓力太大(家庭、轉職、國考),那一陣子整個人萎縻不振,出現失眠、易怒的情形,連帶著晨勃也消失,和老婆的性生活也因完全硬不起來而歸零..... 本來我是因為失眠去神經內科求診,經過血液檢查神內醫師轉介我去泌尿科,泌醫一看血液報告就說我的睪固酮低下,再經由一些日常生
(還有950個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁