看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 套子的錢對方會幫忙出嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(63推 18噓 39→)留言120則,0人參與, 5年前最新作者Machicado (狂潮湧現)時間5年前 (2019/04/15 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
那個其實是兩個人的事 爽也是一起爽. 但套套好像都是男方在出錢?. 套套的開銷其實不小. 杜X斯、X本其實都蠻貴的. 用幾次就沒了QQ. 想問大家套子的錢會跟對方AA嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.230.220. 文章網址: https://

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者blackaoao (帥比)時間5年前 (2019/04/15 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
剛開始在性這方面都是我出錢. 雖然杜蕾斯真的頗貴. 有想過買便宜的,女伴又說親情感覺就會生小孩..... 所以想想買就買吧,爽比較重要:). 就不糾結套子的消費了. 這樣子持續了好一陣子. 直到有一次我把保險套幹破. 我們就變成AA制. 她吃事前,我買套子. 給你個參考. --. 發信站: 批踢

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者xx4165 (Vanessa)時間5年前 (2019/04/15 14:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 想到以前跟前任的狀況. 因為太害怕會懷孕 所以討論後決定雙重保障. 吃事前加上戴套. 結果最後根本變成我出事前藥的錢 對方出套子的錢. 怎麼想都是對方比較划算吧 事前貴很多. 甚至到最後連套子大部分都我在買 當然事前還是我在付 不舒服也是我在不舒服. 其實雙方都爽的事AA也沒什麼不好啊.
(還有133個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者uiorefd (小魯)時間5年前 (2019/04/15 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
見仁見智. 其實台灣還是有很嚴重刻板印象存在. "只要上了床就是女生吃虧". "做愛就是獻身 女生不要這麼笨". 但刻板印象也不是絕對. 就看你的對象是什麼觀念囉. 我有認識女孩子自備套子的. 聽她說也曾試過幾個牌子的事前藥. 結論是她體質不適合. 但她又是個不愛隱藏自己的慾望的人. 所以最後她乾脆
(還有96個字)

推噓48(48推 0噓 29→)留言77則,0人參與, 5年前最新作者wowoo1994 (窩窩的早餐都吃兩份)時間5年前 (2019/04/15 15:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
西斯午安,原文全留。. 這裡是典型台女窩。. 嘻嘻^^. 其實我每次約幹幹不太會特別提套子的事情。. 某方面來說是一種試探,. 如果對方說忘了,大概就謝謝不聯絡,. 說想無套,我都很想問他:. 「先生,你不怕我有病嗎?」. 雖然我也會自己戴著保險套啦,. 但很怕對方帶了也不舒服(?. 因為我一直認為
(還有1350個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁