看板 [ sex ]
討論串[討論] 老婆懷孕中
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(18推 6噓 10→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者KITTYLI (布布小親)時間5年前 (2019/04/07 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
老婆懷孕約九週。. 本來慾望就很強的她變得更強烈了,. 幾乎每天都想要做。. 反而我一直覺得壓力很大而缺乏興致。. 她剛剛為此從啜泣變成大哭大鬧。. 但我就真的提不起性趣…. 該怎麼辦才好?. --. Sent by PTTNOW from my. G8142. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者taishigong (太史公)時間5年前 (2019/04/08 00:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
建議你看點孕婦A片,或是乳汁片. 或許可以提升一些慾望. 這種時候該怎麼辦呀. 當然是懶趴捏著硬上啊. 簡言之,不上你就會面臨惡性循環. 上了你還有一線生機,狹路相逢勇者勝. 都要養孩子了,這點承擔要有. 以後讓你鬧心的事還會更多. 當然這不容易. 但起碼射精瞬間還是有爽到吧?. 說不定你可以趁機提
(還有510個字)

推噓14(15推 1噓 6→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者kamiss (我是美女...的爸爸)時間5年前 (2019/04/08 13:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
老婆懷孕時的性愛時光 請好好珍惜. 不論是身材變得更圓潤飽滿有弧度 可以無限內射 下一次的無限內射(更正 有網友說前列腺液會引起宮縮…那不就等於還是要帶套)可能是第二胎或. 是你結扎後了. 或是給她心理上的滿足 不會亂發脾氣. 更重要的 孩子出生以後 你們的性生活會減少 也許她的性慾就此消失 換你可
(還有151個字)

推噓8(10推 2噓 10→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者uiorefd (小魯)時間5年前 (2019/04/10 15:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
就非專業經驗來看.... 懷孕期間若能有良好的性關係. 有助於降低產前產後憂鬱症. 但每個人狀況不同 不是每個孕婦都這麼神勇. 我舅媽懷我表弟的時候只能躺床上安胎. 懷胎十月躺好躺滿那種. 我一個朋友除了瘋狂中出也沒啥事之外. 他老婆更扯 發現懷孕前還跟團去深潛. 過一陣子才發現 靠北喔 懷胎快三個
(還有719個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁