看板 [ sex ]
討論串[認真]有人幹過外勞嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(30推 13噓 22→)留言65則,0人參與, 5年前最新作者nurd5566 (阿宅56)時間5年前 (2019/04/05 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
如題 今天在桃園火車站看到好多外勞妹奶又大又挺 雖然臉醜了點. 有人幹過外勞嗎?. 如果是台灣人 又是白領(公營行庫). 會讓外勞妹產生不切實際的崇拜嗎?. 假設身高逾180 不胖不禿. 我只是問問而已不會真的去做的 畢竟以前也常這樣吃台妹 但免錢最貴阿…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓14(18推 4噓 14→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者tre456tw (Bob Wang)時間5年前 (2019/04/05 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
———————————————————————. 那種會在火車站出沒的 同鄉都會帶他們四處去玩. 輪不到你來處理. 基本上行程就是白天吃吃喝喝 然後在車站附近找間. 最最最便宜的旅館解決需求. 男的爽完回去蹲工廠 女的爽完回去照顧阿嬤. 你怎麼會有這種覺得會贏人家的想法. 不妨可以跟我一樣. 在菲律
(還有164個字)

推噓60(63推 3噓 31→)留言97則,0人參與, 5年前最新作者love942cg (AE)時間5年前 (2019/04/06 08:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我先說我沒幹過外勞. 在科學園區上班. 公司進的移工都是賓妹. 13年以前的賓妹又醜又肥. 正的沒幾個. 13年以後公司佛心開始請比較正的賓妹. 奶大腿細膚色也比較正常(小麥). 之後就開始請教部分男外勞怎麼誇讚賓妹. 男勞告知來台賓妹也是婊子居多很好追. 大多數在賓國都是有老公有小孩有男朋友. 但
(還有791個字)

推噓352(354推 2噓 17→)留言373則,0人參與, 5年前最新作者edward4904 (Ryan)時間5年前 (2019/04/06 22:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 我是正在菲律賓那邊服務的東南亞小王子Ryan。. 其實以下有幾點是錯的. 不是因為佛心,. 是因為剛開始會來台灣的菲律賓人,. 大部分都是抱持著反正當地工作薪水實在太低,. 乾脆索性來到台灣工作賺大財。. 至於為什麼後來的妹子越來越漂亮,. 是因為城市的女孩漸漸的發現鄉下女孩賺錢很快又很
(還有1100個字)

推噓37(38推 1噓 32→)留言71則,0人參與, 5年前最新作者rainjk (拉拉)時間5年前 (2019/04/07 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是正在菲律賓那邊服務的東南亞小王子Ryan。. 大家好,我是準備要去提親的飛行人(菲菲形狀的人). 其實以下有幾點是錯的. 可是普通城市菲律賓一個月薪水 還是只是7000~8000披索左右. 所以她們基本上遠征全世界. 別忘了還有肚子大 ....即使瘦 肚子也會被特化 特別大. Mahal 貴.
(還有955個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁