看板 [ sex ]
討論串[認真] 為什麼有人可以一夜多次?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(44推 2噓 20→)留言66則,0人參與, 5年前最新作者Tiiek (沒有啦)時間5年前 (2019/04/04 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼有人可以一夜多次?. 射精後進入聖人模式 應該也有幾個小時性慾消滅吧?. 還是聖人模式時間是因人而異?. 此外 重點是射精後陰莖有一種不知如何形容的痙攣感. 只要射精後再硬 都有這種一點不太舒服的感覺. 只要前一次做的時間愈長 硬的時間愈久 射後的痙攣感就愈明顯. 應該算是陰莖的一種疲累感(?
(還有167個字)

推噓-8(2推 10噓 2→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者noobmaker331 (怒伯)時間5年前 (2019/04/04 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是原因有三個,. 一是體質,二是有沒有運動習慣,三是心理因素。. 我從年輕的時候,CD就蠻短的,. 但當時肥宅,一晚頂多三次就累死了。. 健身後,體力練起來,加上體質的加成效果,平均一晚五、六次沒問題。之前跟女伴去商旅住一晚,好像去吃到飽餐廳一樣,只要有意識就是在交合XDD. 甚至如果對方夠懂
(還有122個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者simon27 (暴力陽光宅男怎樣拉 XD)時間5年前 (2019/04/04 15:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
當然...因人而異/因伴而異...等,. 我自己CD時間就有10分鐘(一起洗澡就又來了)~5小時(真的硬不起插不進去...)的差距。. 你這感覺是高中的時候跟女朋友去認真念書,. 聞到女友香味和親親抱抱就可以硬太久到痛到要看泌尿科的時期(精索靜脈曲張). 但是如果是這種時期怎麼會問能不能多次,那時候
(還有504個字)

推噓11(12推 1噓 4→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者TokyoHotBoy (東熱男孩)時間5年前 (2019/04/05 03:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實最重要的關鍵,. 在於你的西斯原力夠不夠。. 西斯原力夠,CD時間短,連射發數多。. 那這個西斯原力怎麼培養?. 就是要常看西斯板。. 我從西斯還是匿名時期,. 就天天觀看,沛然之力可謂源源不絕。. 私下人稱我西斯安納精,. 就是指這個西斯迷蟲指數超高。. 健身有沒有用?. 我可以告訴你沒啥相關
(還有1190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁