看板 [ sex ]
討論串[討論] 這種類型的男生是不是沒市場呀
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(23推 12噓 29→)留言64則,0人參與, 5年前最新作者pzhao (中出昌大)時間5年前 (2019/03/23 02:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本魯宅觀察了一段時間. 發現在約炮這個世界中. 甚至是在找男友時. 眾多女生喜歡的男生類型. 不外乎幾個關鍵字. 陽光、肌肉、壞壞. 皮膚白、乾淨,犬系的男生則比較不吃香. 是因為看起來娘又沒啥性能力嗎. 還請各位E奶女神們求解. 是不是乾淨的男生反而沒有市場. 又或是只是單純我長得醜呵呵. --.
(還有184個字)

推噓9(14推 5噓 9→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者s11479324 (ID是員工編號喔)時間5年前 (2019/03/23 07:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 按照你的定義,我想我大概就是你說的犬系吧(⊙ω⊙). 說實在你沒放照片上來,我不知道你到底算不算犬系. 搞不好你並不是犬系. 你可能只是皮膚白了點然後瘦了點的肥宅. 況且我不知道你的乾淨到底多乾淨. 我是已經到被說有潔癖那種了. Anyway,小弟也是皮膚白、瘦高型. 染頭髮中分,有人說
(還有1952個字)

推噓15(16推 1噓 1→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者good151617 (呆呆的生物)時間5年前 (2019/03/23 12:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文 真的心有戚戚焉. 我一直覺得自己是活在早餐店的帥哥等級,說真的像是手臂刺滿圖騰(不是鯛魚圖)的那種壞起來一定也讓人爽感滿點,但格雷總裁裡這些全都看不到的乾淨也能讓女孩子小鹿亂撞。. 除了不懂原po說的犬系外其他大概都重,像是皮膚稍白 眼睛稍大 屁股稍圓,我大概都中了,惟一不像的是吉娃娃,
(還有820個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者Replly (雷普力)時間5年前 (2019/03/23 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
尼好,. 忍不住回文,阿哈哈哈哈. 男生到底有沒有市場,既然發在西斯,大部分人要的市場比較頃向可以約,然而眾版友的想法應該停留在格雷或是雷神索爾這種勝利組或是神級帥哥穩贏的想法。. 其實就我自己的經驗啦, 周邊的朋友約的吃的戰的很開反而是一些看起來溫厚沒有威脅性你也不會覺得他有多帥的那種,收入也是在
(還有525個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁