看板 [ sex ]
討論串[認真] 有人會覺得和高學歷做愛很爽嗎
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(46推 5噓 32→)留言83則,0人參與, 5年前最新作者s990505 (ㄎㄎ)時間5年前 (2019/03/21 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
乳題. 前陣子有看到一篇文章在討論幹小綠綠的比較爽,但我是覺得明明都是洞,也有分?. 可能在於事情事後能聊的東西比較不一樣?. 我自己是112的啦 但我是覺得沒差. 補個弱西斯. 之前約到一個新聞所的學姊,覺得做起來跟前女友的感覺差不多(前女友五專)一樣騷騷的一樣爽. --. 發信站: 批踢踢實

推噓-3(1推 4噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者Pujo1s (噗吼獅)時間5年前 (2019/03/21 14:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
J個我有經驗. 某任女友是同事(東海研所). 某位炮友是上司(私校學士). 某次一夜情是台大碩班在學生. 跟高學歷和上司做愛R. 最爽的就是看她趴在下面幫你口交的樣子. 有一種征服感. 做愛的時候用傳統體位. 看對方被幹到咬手指、咬棉被、皺眉的樣子. 有一種成就感. 其中比較有趣的經驗是跟台大碩班在
(還有37個字)

推噓10(11推 1噓 6→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者ai4ever (渾然天成)時間5年前 (2019/03/21 15:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這種狀況會覺得特別有感的通常是學歷相較偏弱的男生vs較高的女生才會特別有感吧!. 像我和先生都是11X碩(含)以上,問他也沒什麼特別的感覺,反而是工作上的職務會讓他比較興奮. 硬要提的話,大概是以前幫指導老師去監考前,跟前男友(現在的先生)玩一玩摸一摸,吃了一堆蛋白質之後又塞了個奇怪的東西去監考吧.
(還有250個字)

推噓12(13推 1噓 11→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者TokyoHotBoy (東熱男孩)時間5年前 (2019/03/22 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
小弟在命運作弄下,也和一些所謂高學歷的人交流過。. 是否很爽,個人覺得跟學歷沒什麼關連,. 反而是跟身分地位、玩法比較有關。. 比如說吧,小弟曾和國外知名商學院畢業的女生交手過,. 她各方面條件都很好,人在職場上很強勢,可是床上很 M ,. 像這種綁起來啪啪就很爽。. 但也有類似條件的女生,個性比較
(還有352個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者irene282007 (Linlin)時間5年前 (2019/03/23 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 看到忍不住分享個. 小妹我應該就算大家口中的高學歷吧. 大學的系是某類組第一志願的系. 小綠綠制服也是必備的. 還記得前陣子太無聊每天亂約. 每個人一聽到小綠綠都興奮不已. 紛紛希望小妹我穿著制服或工作的衣服大戰. 誰知道實際上穿上制服後. 雖然男伴看起來很興奮啦. 但小妹我很出戲 完
(還有118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁