看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 有人也愛豐滿大隻馬嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓151(154推 3噓 33→)留言190則,0人參與, 最新作者kenou時間5年前 (2019/03/20 06:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
自從交過170/65後. 一直對大隻馬念念不忘. 開啟喜歡特殊身材的開關. 纖細的身材反而沒有好感,要有肉感!. 在路上或電視上看到這類身材. 腦海裡都會開始意淫對方. 不過此身材國內較少,國外較多. 也有人覺得背後有點像男生骨架大. 但是,這不是也就是迷人的地方嗎?. 另外. 肉感在碰撞時感覺真的
(還有1216個字)

推噓-3(2推 5噓 3→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者tpekimutaku (其實我是金城武)時間5年前 (2019/03/20 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
小弟也喜歡大隻馬!. 想到幾年前跟朋友去歐洲玩的時候. 那些白人妹子一個比一個高. 身材一個比一個好。. 但我還是對觀光牧場. 那匹褐色的阿拉伯馬情有獨鍾. 每天晚上都趁農場主人不在偷偷跑進去幹它. 有種偷偷來的刺激感!. 那個修長健美的腿,柔順的毛髮. 想到又差點射在螢幕上. 不過困擾的點也是有,
(還有110個字)

推噓44(45推 1噓 10→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者marszues (marszues)時間5年前 (2019/03/20 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
我女友170/106. 大隻馬的優點就是 抱起來很舒服 很溫暖. 做完之後還可以躺在她肚子上睡覺. 喜歡溫暖感覺的大家 不妨可以試試大隻馬. 不過我可能還是沒辦法接受比自己大隻的啦. 我自己是185/125. 所以其實我女友對我來說還算是小隻XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓22(25推 3噓 25→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者ShaoJi (洨雞)時間5年前 (2019/03/20 11:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不要亂用豐滿大隻馬這詞彙. 170/65到底大隻在哪裡????. 歐北共. 身高都170了. 65根本一點也不算大隻好嗎. 說穿了. 你愛的根本不是大隻馬. 你愛的這種依然是惹火寶貝一個. 而且女生的身高根本也沒限制. 145~180都在我的守備範圍內. 都各有超美的地方. 我全都要~~~. 因為只
(還有148個字)

推噓25(30推 5噓 17→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者kenzo2002 (砍到 )時間5年前 (2019/03/20 13:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不要亂用豐滿大隻馬這詞彙. 你們這些根本都是假大隻馬. 只有我心中的女神 Rebel Wilson. 才能稱作是真正的大隻馬. https://imgur.com/DGzUCQS. 一開始是在歌喉讚發現女神. 整個目不轉睛 每一集都只想看她. https://imgur.com/G9yvq12.
(還有359個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁