看板 [ sex ]
討論串[討論] 背後躺式騎乘位技巧?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(32推 1噓 19→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者valentino78 (valentino)時間5年前 (2019/03/14 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
一直在跟老婆嘗試這個體位. 覺得非常難順利進行. 一方面是女生的重量. 加上肚子好想要往外撐. 陰道口角度才垂直好插入. 而自己卻很難找到施力點抽插. 甚至有些片子女優是同方向. 交疊完全躺在男優身上. 請問有版有能分享技巧嗎?. 角度既水平又難施力. https://i.imgur.com/w7C

推噓16(18推 2噓 20→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者kawazakiz2 (輪蛇)時間5年前 (2019/03/15 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
順便借標題問一下,兩人側躺、男方從後面插入這種體位也是要GG夠長才辦得到嗎. 有時候抱著女友睡覺睡一睡,聞著體香揉著D奶,GG就開始不安分. 她也懶得爬起來,想說學A片用這種體位做. 結果通常不是差點插到屁眼就是根本插不進小穴. 看A片操作起來都好順手,抱著腿一掰就進去抽插到%%響. 我們兩個人卻像
(還有95個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者machiave1215 (路濕液教堂神父)時間5年前 (2019/03/15 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
這位弟兄安安,哈里路亞!. 神父我下彎,角度大概31.87%,. 這姿勢很容易讓女伴潮水一波接一波,. 尤其是女伴,越後仰接近男生的身體,越可以持續頂到點頂上天。. 但是這姿勢很吃女伴雙手的力量+男生的腰力,. 經驗是,男生的雙腳可以微彎曲,透過腳的力量減輕自己腰的負荷,. 男生的雙手也可以稍微托著
(還有118個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者LeeAnAn (就值得了愛,就值得了等3)時間5年前 (2019/03/15 13:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝A大,還記得我之前發的圖~. 這個體位是我的推薦體位之一. 這個體位的要點. https://i.imgur.com/sVcITGY.png. 可能也是我的臀部比較翹. 用這個姿勢時我自然就有支撐. 臀部較扁平的男性可以在臀部下方墊東西試試看. 正確的情況下在還沒往上整支插入的時候肉棒前段就應該
(還有154個字)

推噓19(19推 0噓 7→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者mindray (阿麥)時間5年前 (2019/03/15 14:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我跟老婆身高差約17公分. 側躺男方從後面進入的方式. 剛好跟老婆滿常用的 跟大家分享一下. 準備要睡覺前 或是 剛睡醒. 輕輕啄幾下老婆的脖子後面跟肩膀. 手掌輕輕包覆住老婆的胸部摩擦乳頭. 沒多久就可以聽到老婆的嬌喘聲. 聲音一出來 跟聽到口令一樣. 小弟弟站起來先別急著進入. 先持續摩擦老婆的
(還有1248個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁