看板 [ sex ]
討論串[討論] 在西斯版po文很噁心嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(43推 6噓 23→)留言72則,0人參與, 5年前最新作者pooh751720 (Yuki)時間5年前 (2019/03/06 19:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
昨天小妹在西斯po了一篇電話文. 然後就有一個也是在西斯認識的男生寄信給我,每封信都在說我很噁心很隨便?. 我跟認識很久的男生出去玩就說我隨便. 但是,我現在單身,我跟朋友出去玩錯了嗎?. 我還真不懂我只是拒絕跟他交往然後跟朋友去玩就說我傷害他. 請問各位大神,在西斯po文很噁心嗎?. --.
(還有64個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間5年前 (2019/03/06 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
我懷疑你遇到百獸王. 他之前不也是這樣嗎. 被四處傳屌照 才說. 這是禮尚往來 因為人家女生給他奶照. 被戳破只有六十秒 才說. 他是看對方勉為其難 跟對方打炮. 女方不給幹了. 就一直用那種. 拎北是可憐你才做啥洨. 的態度. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.2

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者iLeyaSin365 (365)時間5年前 (2019/03/06 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也有被人說噁心說得莫名其妙過. (跟西斯無關的事). 平心而論. 每個人觸發噁心感覺的點不一樣. 我想對那個說噁心的人來說這感覺是真實的沒錯. 可是對其他人不一定是會感到噁心. 當然我認同女生在西斯po文描述自己對性的體驗感受好奇甚至是渴望都不是什麼隨便的表現. 可是說實在的 人有時候對於性方面的
(還有241個字)

推噓14(17推 3噓 8→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間5年前 (2019/03/06 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
批踢踢上的怪人本來就很多了. 有那種為了奶圖 就自願當騎士團抹黑別人的. 也有那種發現自己幹的女生 之前被某個男生幹過 就到處影射某個男生早洩的. 一開始我也不懂 不過就是別人先幹 你後幹而已. 這種普通的鳥事 也能夠讓一個人不管什麼文章 都能夠扯到早洩. 講的好像自己有在現場看人相幹一樣. 不知道
(還有52個字)

推噓48(48推 0噓 22→)留言70則,0人參與, 5年前最新作者yoyoboys1335 (貳零壹玖單身狗)時間5年前 (2019/03/06 21:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
下雨天,愁緒鬱思在心頭,真想一個人關在自己心中不出來. 前幾天都在發廢文,那今天認真來發篇文吧,算是自己有一點相關的感觸. 雖然應該沒多少人會看,不過沒差. 我寫文章本來就是寫一個開心,和一個賺P幣的方式。. 寫西斯文,應該邁入第三年了吧. 起初我不敢用自己帳號發文,因為怕認識的人知道我會發西斯文.
(還有1809個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁