看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 襯衫
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者yodaai (甚麼是 囧rz!?)時間17年前 (2006/12/28 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
加點油油亮亮的潤滑乳液(lotion)吧~~. 就是AA中常可見到 一大桶透明的液體,倒在女優身上 整個人油油亮亮的. 連裸身看起來沒甚麼吸引力的身材,都變得閃耀動人了起來~. (沒看過的 可叫宅宅們推薦幾片佳作給你學習 ﹏(ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ). 來介紹一下AA中的lotion要怎麼製作吧... 片中的
(還有420個字)

推噓122(128推 6噓 84→)留言218則,0人參與, 最新作者HHHHS (四次元)時間8年前 (2015/09/24 02:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你的襯衫留在我家. 穿上就像你抱緊我. 故意穿了他的襯衫拍照給他. 想影響他教課. http://i.imgur.com/xgynM3x.jpg. 結果他很理智?. 是因為我大小奶嗎嗚嗚嗚嗚. 可以對他的襯衫做些什麼嗎?. 該做什麼讓他衝來找我XD. 希望明天一起床就能看見你. 補個西斯點. 背後式
(還有158個字)

推噓5(10推 5噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者doggy1985 (火鍋人)時間8年前 (2015/09/24 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
請問這篇有微露胸部的圖. 文章中提到想讓男人衝來找她. 這樣也算西斯點?. 同樣的文章同樣姿勢. 男人發一篇的話呢. 我的用意就是. 幹. 要就一視同仁. 不要說女人貼就算西斯點. 男人就沒有. 繼續往回找. 不只這篇而已啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.21

推噓19(20推 1噓 11→)留言32則,0人參與, 最新作者xuexiaomi (Dr45)時間8年前 (2015/09/24 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是在越南工作的魯蛇大叔. 基本上大叔我是贊成兩性平等啦,女性朋友放個奶圖,跟男性朋友放個奶圖其實都是一樣的道理,尊重尊重麻,重點是放奶圖還是要搭配西斯點啊!!!還是你的奶圖直接就給大家有很直接的西斯點?. 男人跟女人放奶圖也是要看,不管男的女的好看的我會給推. 像是越南大叔我的自拍配上襯衫
(還有209個字)

推噓12(13推 1噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者lanpadick (懶又如何趴又如何)時間8年前 (2016/04/08 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
夏天,夏天. 萬人期待的季節. 炙熱的陽光,濕黏的汗水.... 啊,還有那些穿著襯衫的女孩們. 不管是否為制服,夏天的襯衫總是特別薄. 悶熱的天氣,總是讓曲線與V字若隱若現. 襯衫的皺褶貼著腰部的線條,胸口的扣子兩旁隱隱約約透著那隨著呼吸起伏的V字. 從領子沒扣的扣子間還可以看到白皙的皮膚與誘人的鎖
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁