看板 [ sex ]
討論串[討論] 處男該去喝茶破處嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(46推 11噓 57→)留言114則,0人參與, 5年前最新作者minkel97 (minkel97)時間5年前 (2019/02/28 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 小弟活了21年還是個處男,從來沒有交過女友. 一個朋友A說我這樣不行要帶我去喝茶破處,不然以後女生聽到你是處男,跟本不屌你。. 另一個朋友B說,處男好啊,珍惜自己第一次找到喜歡的人再做,去喝茶反而會被女生討厭甚至看不起。. 兩個朋友意見不同有各自的觀點. 請問我該跟朋友A去喝茶,還是聽朋友B

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者a12141623 (台女救世劍)時間5年前 (2019/02/28 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
建議你先去處理自己. 先不說你的條件跟交友狀況. 但是以後你會發現這些女的怎麼這麼難搞. 漂亮或溫柔的女生在學生時期都被挑走了. 隨著女性的年齡增長她們只會越來越難搞. 不要妄想她們會體諒你是處男. 相信我. 假如你認為自己3年內都沒辦法交到女友. 建議你去喝茶或約跑都好. 怎麼算都比交一個女友划算
(還有13個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者taot917 (每天一點新鮮)時間5年前 (2019/02/28 02:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題我覺得要看你帥不帥. 如果你還滿帥的,應該還能碰運氣. 如果普通的話,我會建議去喝一下. 我覺得很多宅宅,沒交過女友. 都把女生想的太神聖了,. 以至於面對女生時,總是過渡禮貌. 女生馬上就會感覺到. 這個死阿宅喜歡我. 然而很容易看起來很卑下. 女生不太容易喜歡卑下的人. 找個三千有水準的
(還有201個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者sangi (山雞)時間5年前 (2019/02/28 03:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
建議你趕快去花錢破處. 可以轉運. 我朋友83年次,在2018年8月. 在台南麻豆護膚店完成轉大人. 從此一凡帆風順. 馬上交到大奶女朋友. 每隔2個月換一個. SM 口爆 吞精 顏色 無套都解完. 今天又交了一個新的了. 句句屬實. 祝你轉運成功. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有46個字)

推噓15(16推 1噓 8→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者dream21504 (菲哥)時間5年前 (2019/02/28 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
運氣好的話. 你會發現你是想幹女生的. 運氣不好的話. 看著那張厭世又風塵的臉. 你努力擺動你的公狗腰. 儘管你最後射了. 突然長大又後悔的感覺朝著你襲來. 漸漸的你會發現. 你是個孤獨的生物. 你渴望的其實更是一段關係. 看不清的在風塵世界載浮載沉. 看清的也注定得短暫迷失. 過來人建議. 買個R
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁