看板 [ sex ]
討論串[討論] 看西斯版的會有約炮的習慣嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(59推 1噓 37→)留言97則,0人參與, 4年前最新作者yasusi (______)時間5年前 (2019/02/23 22:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位30公分F罩杯前輩先賢大家晚安。. 小魯妹一直以來沉潛在西斯版中看文,偶爾遇到有興趣的話題會手滑推推文。. 剛剛收到了來自西斯版友的發問:. (個人推論,因為最近只有逛和在西斯回文). 看西斯版的會有約炮的習慣嗎. 嗯…我真的不知道呢。. 雖然我已經回他不會自己來問喔,但我覺得他應該不會來,秉持
(還有591個字)

推噓16(16推 0噓 13→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者r78213 (Aq6rCf)時間5年前 (2019/02/23 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
有喔 那幾個寫真人真事的事真的都在板上約. 還有兩三組情侶在換的. 上次開PARTY的在LINE群被背刺 有上新聞 被抓. 所以害得現在人都很低調. 也不敢亂約. 之前有一些噁男一直傳屌照. 後來被女版友告. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.23.13.

推噓98(100推 2噓 21→)留言123則,0人參與, 5年前最新作者yoyoboys1335 (貳零壹玖單身狗)時間5年前 (2019/02/24 00:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
傻孩子,這個回答當然是肯定的啊. 來西斯板不約一炮大的,怎麼對得起一家大小,妳的濕穴和硬屌?. 約炮不是罪惡,只是看妳有多餓,有多想被幹或多大的本事可以幹到人. 在西斯板的每一個人,也許不一定都想找人上床,但一定都喜歡做愛這件事。. 約炮習慣看個人,想約不約炮就看性格和人生遭遇. 男人約炮也不是漢子
(還有2124個字)

推噓43(44推 1噓 21→)留言66則,0人參與, 5年前最新作者s910443tw (CHUBBY)時間5年前 (2019/02/24 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
約炮超麻煩的好嗎?. 又要找話題又要照顧對方的需求. 還要講求天時地利人和. 搞得跟談戀愛交往一樣麻煩. 我想有些人真的對約炮太多要求跟期待了. 約炮應該回歸最單純的的選項. To be or not to be. 直接了當說幹就幹. 約炮又不是交往. 幹嘛搞得像談戀愛. 所以我現在幾乎不約. 寧願
(還有33個字)

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者tpekimutaku (其實我是金城武)時間5年前 (2019/02/24 19:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這邊每個人都嘛跟你說有. 好像行情都很好,器大活好。. 實際上螢幕後面都是一個又一個的臭肥魯宅. 唯一的性生活都是跟自己的雙手. 都是包莖小屌死處男。. 我?我有性生活,我真的有. 真的啦!. --. 你好,我是台北木村拓哉。. 但因為台北=天龍,而木村拓哉=日本孫協志. 所以你也可以稱呼我為 天龍
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁