看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 好大叔真的不好找
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓183(209推 26噓 152→)留言387則,0人參與, 5年前最新作者freeleg時間5年前 (2019/02/19 18:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近的兩任都是大叔. 對我來說大叔就是30+以上都算. 其中第一任是暑假到台北實習認識的. 那時算有點吳鳳吧 跟前任分手後就跟大叔在一起了. 為了方便在一起後就搬去大叔在市中心的套房了. 每天真的是幹好幹滿. 但還算合理 一天最多兩次 不過也算很滿足了. 後來開學後大叔原本很勤快一週開車來一次. 後
(還有379個字)

推噓17(17推 0噓 9→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者Hemer (怎麼有三隻腳)時間5年前 (2019/02/19 19:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不知道你說聯絡不上他是多長時間?. 一天?一禮拜?. 拿出理性和邏輯來思考一下. 現在的人有誰會一整天都不用手機的?. 幾乎沒有吧. 再者 真的喜歡一個人會不主動聯絡對方甚至搞失聯嗎?. 西斯點:. 最近女伴終於被我說服幹到快射直接拔出來口爆,直到噴完最後一滴精華再輕輕吸吮乾淨,這感覺真的是啊嘶~~
(還有27個字)

推噓57(59推 2噓 12→)留言73則,0人參與, 5年前最新作者wowoo1994 (窩窩的早餐都吃兩份)時間5年前 (2019/02/23 10:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
午安西斯,我大寫J。. 前陣子在隔壁板認識了個女孩,. 她很可愛,也很單純,. 但我連她的樣子和名字都沒記清楚。. 和前妻離婚後,. 我陷入人生的低潮,. 不過倒是讓許多女孩達到了高潮。. 年輕的女孩很好了解,. 和前妻煩惱的柴米油鹽醬醋茶,. 在她們身上都不需要煩惱。. 聊天內容顯得輕鬆,. 不再
(還有1111個字)

推噓15(17推 2噓 8→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者sonyps4 (sonyPS4 Rocks!)時間5年前 (2019/02/23 21:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近好少看板, 年紀越大感覺越脫節.. 在加上好像人都往Dcard那邊聚了,. 有人要告訴我Dcard的學生認證是真的只有學生能認證,. 還是畢業生也行嗎?. 看看我的問題有多脫節!!!. 原PO妳好. 大叔今年30有3應該也能算個大叔了吧,. 再加上早餐店的阿姨最近也越來越不喊我小弟,連帥哥也省下
(還有2210個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁