看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 真的有開放男友睡姦的女生嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(67推 2噓 47→)留言116則,0人參與, 5年前最新作者SilverFlare (銀白閃焰)時間5年前 (2019/02/09 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
AS TITLE. 聽說有些性慾很強. 但是男友/老公. 下班回家都很晚的女生. 因為睡前等不到人. 通常會自己自摸. 所以是濕著睡著的. 然後真的hen想%%的時候. 又可能自摸完睡著後男生才回來. 就也只好自己DIY 這樣兩個人都空自慰. 就只因為時間錯過惹 感覺很可惜. 所以484有些女生主動
(還有5個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者wami0613 (習慣孤單)時間5年前 (2019/02/09 19:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 以前上班很累. 每天回家就是吃飯洗澡然後睡覺. 那時候的女友也不會抱怨什麼. 就躺在我身邊看電視看到累再一起睡. 偶爾半夜醒來. 看著身邊衣衫不整的裸女. 看著看著就硬了. 就開始粗魯的騷擾玩弄她. 偷親她的脖子,耳朵,胸部. 搔她的奶頭,肚子,腋下. 看她像在趕蚊子一樣的用手想撥開我.
(還有288個字)

推噓166(170推 4噓 33→)留言207則,0人參與, 4年前最新作者luca911228 (卡卡)時間5年前 (2019/02/09 19:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 當然有R~~. 小女子我是一個淺眠但又很難入睡要躺很久的人. 偏偏男友躺下三秒就睡著還會馬上打呼跟牛一樣大聲 吵到我戴耳塞還是睡不著. 所以除非我很累 我們幾乎沒辦法同時躺下睡覺. 導致每次去男友家住的時候他都要等我先睡. 就是我先躺然後他出去房間到客廳. 大概半小時後再進來睡XD. 可
(還有1047個字)

推噓4(6推 2噓 9→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者shingic (我愛背後式)時間5年前 (2019/02/09 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 以下手機發文,排版不佳請見諒。. 首先要知道,小穴不是三不五時濕著等你插進去!. 要是分泌物過多,請帶她去看婦產科. 不要以為他睡著了還這麼濕好棒棒!. 或者問說是不是被誰剛剛X完…. (淫妻癖的不在此限). 女生只會覺得莫名其妙加不貼心加不想給你幹。. 到時馬眼想哭也哭不出來,你的思
(還有703個字)

推噓54(59推 5噓 26→)留言90則,0人參與, 最新作者Sunzhongshan時間5年前 (2019/02/09 20:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉. 有R,94我. 至今交往一年多,男友的熱情大概維持一個禮拜左右就做回他平常的草食男,可以一整個月做不到幾次的那種. 偏偏我是一個希望天天都有七次大餐吃的女人:’(. https://i.imgur.com/CitvKC6.jpg. https://i.imgur.com/QTOiozu.
(還有1006個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁