看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 大家約炮最遠的距離
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(43推 1噓 16→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者eyebao (單眼皮小眼睛)時間5年前 (2019/01/31 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
一次的因緣際會下. 認識了一個遠在300多公里外的妹子. 剛好符合我短髮控還有乳控的小小心願. 在聊天兩個月左右. 加上彼此精蟲&卵子衝腦的情況下. 我們彼此討論好了約戰時間還有地點. 我就驅車從基隆衝往台南. 第一次就用手直接讓妹妹潮吹. 雖然很可惜沒有戰整晚. 隔天妹妹還怕上班太累. 大家會為了

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者ceaxiut (Minerva)時間5年前 (2019/02/01 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
鍵盤洨妹覺得啊 對於廣大的男性朋友來說. 距離好像不太算是問題..... 經歷過許多不同的交友平台. Tinder 蜜蜂 愛寓 探探 JD 甜圈 晚安 Skout OKC. 基本上3.50公里對於衝腦的人來說 大概就像隔壁巷子一樣近吧. 更何況現在高鐵那麼方便. 別說是新竹台中了 洨妹我也常常遇到高
(還有323個字)

推噓6(9推 3噓 6→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者StarLeauge (星~)時間5年前 (2019/02/01 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
小弟SEX首PO. 要說最遠約砲距離,10014公里(這是她目前在APP上顯示的距離),她住在法國里昂. 怎麼認識的呢?當然也是某聊天軟配對成功的,她是去法國留學,且留在當地工作,取得法國公民身份. 他35歲有個法國男友,交往六七年,感情不太好,且很久沒有碰他了,就算有碰也是敷衍了事,而我卻服務周到
(還有466個字)

推噓48(48推 0噓 17→)留言65則,0人參與, 5年前最新作者batty0411 (( >__⊙)-q▄︻═)時間5年前 (2019/02/02 20:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位西斯板板友們大家好. 我看到這討論串. 我好想回文唷. 所以我休假第二天就來寫寫廢文了. 約砲最遙遠的距離是. 站內信寫得自己老二多大多威. 說自己多注重女方感受 多注重前戲. 約出來卻不願意做前戲只想要抽插. 最遙遠的距離不是從基隆跑到屏東. 而是明明約出來 男生卻沒有自備保險套. 最遙遠的距
(還有103個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者POIUYTR (來吧)時間5年前 (2019/02/03 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
還記的好幾年前. 在某個軟體遇到一位女孩. 姑且稱她為安吧. 聊了大概三個月吧. 當時我在花蓮而她在台中. 就在某個機緣下要去中部喝喜酒. 安說要不要順便來台中玩玩她那邊可以過夜. 充滿暗示的語氣讓小弟我心神不寧. 小弟的小弟精神也抖擻了起來. 當天見面其實也沒多說啥. 我們都知道會發生什麼事情.
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁