看板 [ sex ]
討論串[討論] 被最肥的幹是多重?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(29推 9噓 35→)留言73則,0人參與, 5年前最新作者PinkRay (粉紅雷射)時間5年前 (2019/01/28 16:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
通常在版上大多都是男生出來講出來這個話題. 小弟蠻好奇有沒有女生的看法. 比如那個肥宅雞雞好小啊. 要把肥肉推開才看的到老二. 換姿勢還要喬一下肚子上的肥肉. 做的時候好像被米其林幹之類的. 被幹累了還能躺在肥宅肚子上睡覺好像水床一樣. 大家被最肥的幹是多重啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有326個字)

推噓14(15推 1噓 3→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間5年前 (2019/01/28 16:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這篇肥宅我總算可以講話了吧?. 肥宅們都給我站出來!. 據肥宅我的床伴口述. 被我幹其實都完全沒感覺啦. 小肥宅的外顯體積根本小到可以忽略. 多半都被肥肉包覆住了. 外露的那所剩無幾的長度. 還要考慮到大腿、肚子的肥肉厚度. 根本連隔靴搔癢都稱不上. 更不用說插入1分鐘肥宅我就想要阿嘶惹. 雖然說她
(還有373個字)

推噓11(13推 2噓 7→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者sasinko (yes~I am)時間5年前 (2019/01/28 19:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我交手過的女方最重她自稱有100kg. (雖然我覺得應該還要up). 交往過的對象有2-3個體重有過80kg. 而且跟我在一起體重還持續上昇. (因為太愛一起找吃的關係). 女生跟男生不一樣的是. 男生會對於他的老二或性技巧表現彭風. 女生對於她的體重與性能力會裝弱虛報. 女生說體重7X,通常還要往
(還有304個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者k10129 (無拘無束的天空)時間5年前 (2019/01/28 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
這時我就要跳出來說話啦. 體重,我敢說西斯版上沒人贏我. 但還是有過幾個跑友. 也交過女友. 我窮酸工程師. 下面不到鄉民的一半. 但先天沒優勢可以後天加強啊. 女生真的是看感覺. 雖然長的帥感覺都對. 但肥宅又不是都沒機會. 雖然肥宅真的很常被拒絕,被嫌棄. 用交朋友的心態去認識人. 有機會打到砲
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁