看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 口交會吃到毛
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(29推 2噓 17→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者torrest (torrest)時間5年前 (2019/01/25 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 小弟性愛時一向不排斥任何嘗試. 但是每次幫女生口交時常常會有個困擾. 就是我遇到女伴多半很少整理下面的毛的. 所以常常要幫她們舔的時候 都要用手指把她張開才能比較盡情地舔. 但常常還是會舔到或吃到毛 特別我又不是很喜歡吃到毛的觸感. 才想起每次叫女伴幫我吸蛋蛋或是要她從根部幫我往上舔的時候也

推噓5(8推 3噓 4→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者hhenryy (北冥有魚)時間5年前 (2019/01/25 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
女生的毛不梳理其實有種野性的美. 高中時. 我們總是在校園沒人的角落. 盡情的品嘗彼此都有的東西. 黑色百摺裙掀開. 白色小褲上的可愛蝴蝶結. 是少女純潔的象徵. 雜亂的黑森林. 則代表17歲的她已經完全成熟了. 我用舌頭幫她梳理的同時. 她總喜歡撫弄我的長髮,我的耳朵. 漸漸的. 我的百摺裙裡也濕

推噓51(52推 1噓 25→)留言78則,0人參與, 5年前最新作者chiehshih (shih)時間5年前 (2019/01/31 14:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
自從被第一個男友教說可以修下面的毛之後. 才開始有固定修毛的習慣. 太長的話要做的時候反而還會自己覺得彆扭. 真不知道最早的時候男友看到怎麼還想舔的下去XDD. 其實女生在幫忙男生舔的時候也常常舔到毛我們也沒抱怨過啊XD. 其實男生也應該要修一下才不會給人一種煩燥的感覺. 不管是視覺還是感覺上也會讓
(還有79個字)

推噓35(35推 0噓 21→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者glycoslation (拐口斯)時間5年前 (2019/01/31 15:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
(刪). 其實我覺得女生修不修沒什麼差. 只是好看和不好看的問題. 毛毛本來就是要保護小穴外的周圍. 但我也不是很瞭解,應該有請婦科大夫出面說明. 在舔的時候會把伴的腿打開. 舌頭在舔的時候雖然會舔到毛. 但其實只要撥開就可以了. 也不太會被影響到不好舔之類的. 可以先從荳荳開始來回舔弄. 並且運用
(還有336個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁